NFL

Finales de Conferencia NFL: fecha y horario de los partidos

La semana más importante de la NFL previo al Super Bowl llegó este domingo cuando con las finales de las Conferencias de la AFC y la NFC.

Finales de Conferencia NFL 2020: fecha y horario de los partidos

Llegó uno de los días más importantes de la NFL, se definen a los que serán los invitados para el próximo Super Bowl. Las finales de Conferencia de la AFC y la NFC se disputarán este domingo 19 de enero, mismas en las que cuatro equipos estarán peleando su boleto al juego grande.

Sigue el Super Bowl 2020 entre 49ers y Chiefs en vivo y en directo

Después de una peleada campaña de 32 equipos, Tennessee, Kansas City, Green Bay y San Francisco son las instituciones que sobrevivieron, sin embargo, mañana solamente van a quedar dos de ellos.

Será a partir de las 15:05 horas ET (14:05 horas CT y 12:05 horas del Pacífico) cuando arranquen las finales de Conferencia de la NFL. Tennesse Titans, el 'caballo negro' de la temporada visita el Arrowhead Stadium para medirse a Kansas City Chiefs, que saben que necesitan dar el paso final.

Poquito después de que finalice el Titans vs Chiefs, llegará el turno de Green Bay Packers y San Francisco 49ers de entrar en acción para disputar el Juego de Campeonato de la NFC desde el Levi's Stadium, la casa de la escuadra de Kyle Shanahan.

Día y Horarios en otros Países para ver las finales de Conferencia

Titans vs Chiefs

El encuentro entre Tennessee Titans y Kansas City Chiefs desde el Arrowhead Stadium, en la final de la Conferencia Americana, se disputará a las 15:05 horas ET (14:05 horas CT y 12:05 horas del Pacífico).

Otros Horarios

Argentina: 17:05 horas

Bolivia: 16:05 horas

Brasil: 17:05 horas

Chile: 17:05 horas

Colombia: 15:05 horas

Costa Rica: 14:05 horasCuba: 15:05 horasEcuador: 15:05 horas

España: 21:05 horas

México: 14:05 horas

Perú: 15:05 horas

Venezuela: 16:05 horas

Packers vs 49ers

Green Bay Packers y San Francisco 49ers se enfrentarán el próximo domingo 19 de enero del presente año desde el Levi's Stadium, en la final de Conferencia de la NFC a las 18:40 horas ET (17:40 horas CT y 15:40 horas del Pacífico).

Otros horarios

Argentina: 20:40 horas

Bolivia: 19:40 horas

Brasil: 20:40 horas

Chile: 20:40 horas

Colombia: 18:40 horas

Costa Rica: 17:40 horasCuba: 18:40 horasEcuador: 18:40 horas

España: 00:40 horas (Lunes 20 de enero)

México: 17:40 horas

Perú: 18:40 horas

Venezuela: 19:40 horas