MLS

MLS Playoffs: Partidos, Horarios, TV; cómo y dónde ver

Este sábado 20 de noviembre arrancarán los MLS Playoffs con dos partidos. Aquí te dejamos el calendario de los duelos de la Primera Ronda, horarios y canales de transmisión.

Estados Unidos
0
MLS Playoffs: Partidos, Horarios, TV; cómo y dónde ver

Después de una semana de descanso por los partidos de la fecha FIFA, la MLS se encuentra de regreso ya en su recta final para los duelos de la Primera Ronda de Playoffs, mismos que arrancarán a partir de este sábado y que terminarán el próximo martes 23 de noviembre.

El partido que abrirá los Playoffs de la MLS será el de Philadelphia Union, quien se va a medir a New York Red Bulls el sábado 20 de noviembre a las 14:30 horas ET (13:30 horas CT y 11:30 horas PT) desde el Subaru Park, en el estado de Pennsylvania.

Ese mismo sábado, Sporting Kansas City y Alan Pulido tendrán un duro reto cuando tengan que enfrentar en el Sporting Park a su similar de Vancouver Whitecaps a las 17:00 horas ET (16:00 horas CT y 14:00 horas PT).

El domingo también habrá doble cartelera de la MLS. Primero New York City FC buscará imponer condiciones en el Yankee Stadium cuando se enfrente a su similar de Atlanta United a las 15:00 horas ET (14:00 horas CT y 12:00 horas PT), mientras que más tarde Portland Timbers recibirá en el Providence Park a Minnesota United a las 17:30 horas ET (16:30 horas CT y 14:30 horas PT).

El lunes no habrá actividad de los MLS Playoffs, pero la acción volverá el martes con los últimos dos duelos. Nashville recibirá en el Nissan Stadium a la escuadra de Orlando City a las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT), mientras que Seattle Sounders cierra las acciones a las 22:30 horas ET (21:30 horas CT y 19:30 horas PT).

MLS Playoffs: Fechas, Partidos y canales de transmisión

Sábado 20 de noviembre

Philadelphia Union vs New York Red Bulls 14:30 horas ET

Canal: TUDN, Univisión


Sporting Kansas City vs Vancouver Whitecaps 17:00 horas ET

Canal: TUDN y Unimás


Domingo 21 de noviembre

New York City FC vs Atlanta United 15:00 horas ET

Canal: ABC, ESPN Deportes


Portland Timbers vs Minnesota United 17:30 horas ET

Canal: ESPN, ESPN Deportes


Martes 23 de noviembre

Nashville SC vs Orlando City 20:00 horas ET

Canal: Fox Sports 1 y Fox Deportes


Seattle Sounders vs Real Salt Lake 22:30 horas ET

Canal: Fox Sports 1 y Fox Deportes