Música

Red Hot Chili Peppers, Lollapalooza 2006: Horario, cómo y dónde ver en streaming

Este jueves, podrás revivir uno de los ,majestuosos conciertos de Red Hot Chili Peppers, cuando se presentaron en Lollapalooza en el 2006. 

Red Hot Chili Peppers, Lollapalooza 2006: Horario, cómo y dónde ver en streaming

Debido a la pandemia por coronavirus, todos los conciertos en todo el mundo se encuentran cancelados. Sin embargo, algunos eventos han decidido entretener a sus fans reviviendo grandes conciertos en el pasado. Tal es el caso de Lollapalooza, uno de los festivales más importantes en Estados Unidos

Este jueves 21 de mayo, tienes la oportunidad de revivir el concierto de una banda icono del rock estadounidense como es The Red Hot Chili Peppers, quienes estuvieron presentes en el Lollapalooza del 2006, y tú podrás disfrutar nuevamente desde casa dicha presentación.

Se trata de un concierto de 17 canciones que tú puedes revivir este día, en donde 'The Red Hot Chili Peppers' presentaba su disco 'Stadium Arcadium'. Además, puedes ver a otros artistas como Kanye West, Death Cab for Cutie, The Flaming Lips, entre otros.

¿En qué horario ver a The Red Hot Chili Peppers, Lollapalooza 2006?

Si no te quieres perder el concierto de los Red Hot Chili Peppers que se podrá revivir este jueves 21 de mayo. Podrás observarlo a partir de las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT).

¿Dónde ver el concierto de The Red Hot Chili Peppers, Lollapalooza 2006?

Para poder ver la presentación que llevaron a cabo The Red Hot Chili Peppers este jueves 21 de mayo. Podrás verlo a través de Youtube, aunque también podrás sintonizarlo a través de AS.com para que no te pierdas ningún detalle de esa presentación.