0
Alvin Bennett 82'

Concacaf Champions League

New York City elimina a Santos de Guápiles y avanza a Cuartos de Final

New York City FC no tuvo problemas para avanzar a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League, y se declara listo para su debut en la MLS ante LA Galaxy.Tomada de Twitter

New York City no tuvo problemas para vencer 4-0 (6-0 global) a Santos de Guápiles, y así conseguir su boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League, en duelo celebrado en el Banc of California debido a que los neoyorkinos tendrán su debut en liga el próximo domingo en la misma ciudad ante LA Galaxy.

Desde los primeros minutos fueron los locales los que salieron a buscar el partido a pesar de tener la ventaja a su favor. El brasileño Talles Magno tuvo la primera a los cuatro minutos, sin embargo, supo definir ante la salida del arquero Ruíz.

Fue hasta los 32 minutos cuando por fin los de Ronny Deila lograban abrir el marcador. Un centro preciso fue bien rematado por Alfredo Morales para vencer al guardameta tico y de esa manera poner adelante a los campeones de la MLS.

Tan sólo tres minutos después, Maxime Chanot aprovechó una gran rabona de 'Taty' Castellanos para sacar un disparo que venció la estirada del arquero de Santos de Guápiles. Todavía Talles Magno tuvo para hacer el tercero, pero la defensa rechazó el disparo.

La revancha de Magno

Después de un primer tiempo en el que desperdició varias oportunidades de gol, en la segunda mitad llegaría la revancha para el atacante de New York. A los 79 minutos llegó para rematar un servicio preciso de Héber.

El doblete del brasileño llegaría minutos más tarde. A los 86 minutos, aprovechó un grave error en la salida de los ticos, y definió de buena manera para poner el marcador 4-0, mismo que ya no se movería en el resto del partido.

Ahora, New York City FC se prepara para disputar los Cuartos de Final del certamen. Su rival saldrá de la llave entre Comunicaciones y Colorado Rapids, en donde los guatemaltecos tienen la ventaja después de vencer por la mínima a los de la MLS, en el Doroteo Guamuch Flores.