Fútbol Femenino

USWNT vs Portugal: Horario, TV; cómo y dónde ver

La selección femenil de los Estados Unidos se prepara para encarar los Juegos Olímpicos de Tokio. Tendrán un duelo amistoso este jueves ante Portugal.

Estados Unidos
USWNT vs Portugal: Horario, TV; cómo y dónde ver

La selección femenil de los Estados Unidos sigue con su camino rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en donde las dirigidas por Vlatko Andonovski volverán a partir como una de las grandes favoritas para conquistar la medalla de oro. Antes, tendrán algunos duelos amistosos, empezando este jueves ante Portugal.

Después de dejar algunas dudas al igualar ante Suecia, y estar muy cerca incluso de perder dicho partido, las norteamericanas vencieron de manera contundente a Francia para disipar dudas. No pierden desde el 19 de enero del 2019.

Las portuguesas por su parte vienen de dos partidos sin conocer la victoria (empate y derrota ante Rusia). Además, han perdido los últimos tres encuentros que han jugado frente a Estados Unidos y no han marcado gol en ninguno de los duelos.

¿En qué horario se juega USWNT vs Portugal, Amistoso Internacional?

La selección femenil de los Estados Unidos se enfrentará este jueves a su similar de Portugal en duelo amistoso internacional. El encuentro entre ambas selecciones se disputará el jueves 10 de junio a las 20:30 horas ET (19:30 horas CT y 17:30 horas PT).

¿En qué canal puedo ver USWNT vs Portugal, Amistoso Internacional?

Si no te quieres perder el encuentro en el que la selección femenil de Estados Unidos se va a enfrentar a su similar de Portugal, entonces te recomendamos sintonizar Fox Sports 1, quien tendrá el encuentro para los Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online el USWNT vs Portugal, Amistoso Internacional?

Sigue el Estados Unidos Femenil vs Portugal, partido amistoso internacional que se va a jugar este jueves, en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle.