Concacaf

Municipal vs Comunicaciones: Horario, TV; cómo y dónde ver

Se viene el Clásico de Guatemala. Municipal y Comunicaciones chocarán en una edición más del partido más esperado de la liga centroamericana.

Estados Unidos
Municipal vs Comunicaciones: Horario, TV; cómo y dónde ver

Se viene el partido más esperado de la Liga de Guatemala, Municipal y Comunicaciones chocarán el próximo miércoles 21 de abril desde el Estadio Manuel Felipe Carrera en una edición más del Clásico más importante del país chapín.

Municipal se presenta al Clásico con cuatro partidos sin conocer la derrota, pero viene de igualar en su último compromiso contra Antigua. Es segundo lugar del Grupo B de la Primera División de Guatemala.

Los 'cremas' siguen siendo el mejor equipo de Guatemala y solamente han perdido un partido en todo el campeonato. La única derrota de Comunicaciones se dio apenas el miércoles ante Sacachispas, por lo que las alarmas están encendidas.

¿En qué horario se juega Municipal vs Comunicaciones, Liga de Guatemala?

Se viene una nueva edición del Clásico más importante de Guatemala, Municipal y Comunicaciones chocarán este miércoles 21 de abril desde el Estadio Manuel Felipe Carrera a las 17:00 horas ET (16:00 horas CT y 14:00 horas PT)

¿En qué canal puedo ver Municipal vs Comunicaciones, Liga de Guatemala?

Si no te quieres perder el partido en el que Municipal buscará sacar una victoria frente a Comunicaciones el próximo miércoles 21 de abril, entonces crea tu cuenta de Fanatiz.

¿Cómo ver en vivo online Municipal vs Comunicaciones, Liga de Guatemala?

Sigue el Municipal vs Comunicaciones, el Clásico de la Primera División de Guatemala que se jugará este miércoles 21 de abril, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto para que no pierdas detalle alguno.