Temas del día Más temas

NFL

NFL Divisional Playoffs 2020: partidos, horarios, TV, pronósticos y resultados

Este fin de semana se van a llevar los encuentros de la Ronda Divisional de la AFC y la NFC, mismo que tendrá partidos de alto voltaje que no puedes perderte.

Estados Unidos
NFL Divisional Playoffs 2020: partidos, horarios, TV, pronósticos y resultados

El Super Bowl cada vez se encuentra más cerca de llegar. Quedan ocho equipos con vida que buscarán mantenerse con vida pensando en llegar al juego más importante del año. Kansas City Chiefs y Green Bay Packers parten como los favoritos al ser los sembrados número uno, pero las sorpresas están a la orden del día.

Sino hay que preguntarle a Seattle y Pittsburgh, equipos que en las apuestas llegaban como favoritos ante Los Angeles Rams y Cleveland Browns. Sin embargo, fueron sorprendidos al ser eliminados en la Ronda de Comodín.

Sábado 16 de enero

Los Ángeles Rams vs Green Bay Packers

Horario: 16:35 horas ET (15:35 horas CT y 13:35 horas PT)

Canal: FOX

Partido trampa para Green Bay. Los Rams vienen de hacer pedazos a  Russell Wilson y Seattle, y aunque son favoritos los Packers por 6.5, la realidad es que no podemos descartar a los angelinos con una defensiva de esas que suelen complicar a cualquier quarterback.

Baltimore Ravens vs Buffalo Bills

Horario: 20:15 horas ET (19:15 horas CT y 17:15 horas PT)

Canal: NBC

Partidazo entre dos grandes quarterbacks que podrían ser leyendas en el futuro. Por un lado está Lamar Jackson y del otro se encuentra Josh Allen. Ambas defensivas han tenido problemas por lo que este juego puede convertirse en un tiroteo. Buffalo es favorito por 2.5.

Domingo 17 de enero

Cleveland Browns vs Kansas City Chiefs

Horario: 15:05 horas ET (14:05 horas PT y 12:05 horas PT)

Canal: CBS

En el papel y en las apuestas, este es el encuentro más disparejo de todos. Los Browns dieron la sorpresa más grande de la temporada después de vencer a Pittsburgh. Ahora enfrentan a los Chiefs. Difícil que repitan. Kansas City es favorito por 10 puntos para ganar. ¿Cubrirán la línea?

Tampa Bay Buccaneers vs New Orleans Saints

Horario: 18:40 horas ET (17:40 horas CT y 15:40 horas PT)

Canal: FOX

Round 3 de Drew Brees vs Tom Brady y uno de los partidos más atractivos. Los Buccaneers llegan  muy bien al encuentro. Enrachados y con hambre de revancha, pero los Saints tienen la fórmula para vencer a Tampa Bay, a quien ya vencieron dos veces. ¿Podrá Brady evitar la tercera derrota del año ante los Saints? Las apuestas están con Nueva Orleans por tres puntos.