Mundial U-17 Brasil 2019

USA vs Japón, Mundial Sub 17: Horario, TV; cómo y dónde ver

Estados Unidos busca su primera victoria del Mundial Sub 17 cuando se enfrente a Japón, quien llega como el sublíder de la Tabla y como favorito al encuentro.

La Copa Mundial Sub 17 continúa sus acciones. Estados Unidos tuvo un desafortunado debut ante la debutante Senegal, quien le pasó por encima a los norteamericanos en su presentación. Ahora, se enfrentan a Japón, el otro líder del sector después de golear a Holanda en su debut.

Los dirigidos por Raphaël Wicky arrancaron de muy mala manera el certamen. A pesar de que iniciaron ganando su duelo ante Senegal, al final terminaron siendo goleados 4-1, por lo que una derrota el miércoles los dejaría con escasas posibilidades de calificar a la siguiente ronda.

Japón sorprendió a Holanda en el debut de la Copa Mundial Sub 17, y de la mano de un doblete de Yamato Wakatsuki, los nipones golearon a los europeos y saben que un triunfo ante Estados Unidos los calificaría a la siguiente ronda.

En qué horario empieza el Estados Unidos vs Japón, Mundial Sub 17

Estados Unidos buscará su primera victoria en el Mundial Sub 17 que se disputa en Brasil, este miércoles 30 de octubre desde el Estadio Keyber Andrade, en Cariacica, cuando se enfrente a Japón a las 18:00 horas ET (17:00 horas CT).

En qué canal ver el USA vs Japón, Mundial Sub 17

Para poder ver el duelo de USA Sub 17 enfrentándose desde Brasil a su similar de Japón en la Copa del Mundo 2019, deberás sintonizar Fox Sports 2 y NBC Universo, algunos de los canales que transmiten el evento en Estados Unidos.

Cómo ver en vivo online el Estados Unidos vs Japón, Mundial Sub 17

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.COM. Tendremos la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.