Finales NBA 2018

Finals NBA 2018: cuándo y dónde es el segundo juego

Este domingo la serie final de la NBA se mantiene en Oakland para luego viajar a Cleveland. Aquí el horario, los resultados y las últimas noticias.
Conor McGregor regresa a la UFC; enfrentará a Donald Cerrone

Finals NBA 2018: cuándo y dónde es el segundo juego
Marcio Jose Sanchez AP

Este domingo 3 de junio se disputará el segundo partido de la serie de la Final NBA 2018, el partido arranca a las 20:00 en tiempo del Este.

La casa de los Warriors, Oracle Arena, será la sede de este partido en donde los de casa pueden sacar una ventaja de dos partidos.

Cuándo y dónde será el juego 2 de las Finales de NBA 2018

  • El juego 2 entre Cleveland Cavaliers - Golden State Warriors será en Oracle Arena a las 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST.

Recordemos que en el primer partido se fueron a tiempo extra en donde el equipo dirigido por Steve Kerr se llevó la victoria en un partido dramático.

Vimos a un LeBron James desesperado con sus compañeros por los errores cometidos e incluso su molestia la llevó con la prensa al finalizar el partido.

Por su parte, el conjunto liderado por Stephen Curry, tomó la ventaja en la serie por 124-114 y no solo eso, sino que tomaron la ventaja emocional de la serie y pueden salir inspirados.

Este es el calendario completo de Finals NBA 2018

Golden State tiene la ventaja de la localía, pues en dado caso de que se llegue a un séptimo partido cerrarán en su casa.

  • Juego 3 - Warriors - Cavs en Cleveland miércoles 6 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 4 - Warriors - Cavs en Cleveland viernes 8 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 5 - Cavs - Warriors en California lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 7 - Cavs - Warriors en California domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST *          *Si fuera necesario