Teletón

Teletón USA: Horario, canal de TV y cómo ver en online


Oficial: Lucas Zelarayán es nuevo jugador del Columbus Crew SC

Teletón USA: Horario, canal de TV y cómo ver en online

El Teletón USA es un evento que busca apoyar en la rehabilitación a niños con algún tipo de discapacidad.

Este año la gala durará 32 horas y se transmitirá desde Miami, Los Ángeles, New York y San Antonio. Desde el 2012 se ha realizado en los Estados Unidos y está inspirado en el Teletón México.

Tiene el objetivo de recaudar fondos para niños con discapacidad y esto le ha traído buenos resultados, pues en sus primeras dos ediciones reunió los fondos necesarios para construir un centro de rehabilitación en San Antonio Texas.

Este centro, actualmente atiende a poco más de mil niños y jóvenes con discapacidad al año, por lo que en esta edición se busca reunir más fondos para continuar con esta ayuda.

Recordemos que el evento se pospuso el año pasado debido a los desastres naturales en México y dado que es un evento bilateral que se ejecuta de manera simultánea, se pospuso para este año.

Asimismo, se tomó la decisión de donar a los damnificados por los terremotos de México, el dinero que se había recaudado para los CRIT´s, es así como se regresa a las actividades que no se habían interrumpido desde hace seis años.

Horario: ¿A qué hora empieza el Teletón?

El arranque de este evento será a las 19:00 EST, 18:00 CST, 16:00 PST y finalizará el domingo 25 a las 3:00 EST, 2:00 CST y 12:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV en vivo todo el evento del Teletón USA?

Este evento lo podrás ver en la cadena hispana, Univisión, quien tendrá una transmisión ininterrumpida durante todo el evento.

Internet: Sigue todos los detalles del Teletón USA

También podrás seguir todo lo que suceda en este evento a través de Sling TV, Direct TV now o Dish Anywhere en donde se podrá sintonizar desde cualquier dispositivo electrónico.

¿Qué celebridades estarán en el Teletón USA?

Hasta ahora se ha confirmado al conductor venezolano, Raúl González, quien compartirá micrófonos con Karla Martínez, Alan Tacher, Fernando Landeros y otros presentadores que le darán ritmo al evento.

Entre los artistas que se presentarán están, Luis Fonsi, Nacho, Maite Perroni, Lupillo Rivera, Sebastian Yatra, Chiquis Rivera, Chyno Miranda y otros artistas que se encuentran listos para apoyar a esta noble causa.