NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MLS

MLS Playoffs 2022: Horarios, TV; cómo y dónde ver la postemporada

La fase decisiva de la liga norteamericana dará inicio este sábado con la primera ronda, en donde los equipos quieren seguir avanzando en su deseo por conseguir el título.

Actualizado a

Después de una temporada regular en la que se vivieron grandes momentos en la MLS 2022, este sábado darán inicio los Playoffs en donde escuadras como LA Galaxy, Nashville SC, CF Montréal o Inter Miami CF, quieren seguir en la pelea por llegar lo más lejos posible y luchar por el título de la liga norteamericana, en el que tendrían que medirse posteriormente a los favoritos LAFC y Philadelphia Union.

A partir de este fin de semana y hasta el 5 de noviembre, las franquicias de la máxima categoría en Norteamérica buscarán conseguir el campeonato que los avale como el conjunto más importante y darle una alegría a sus aficionados, quienes los apoyarán de principio a fin. Estrellas como Chicharito Hernández, Hany Mukhtar, Sebastián Driussi o Gonzalo Higuaín, saldrán a escena en estos primeros encuentros.

Es por ello que en AS.com, te presentamos los horarios, canales de televisión y los espacios en los que podrás seguir toda la información de la postemporada en la MLS 2022, en donde se llevarán a cabo partidos de alto nivel y en los que las organizaciones son conscientes de que se juegan su permanencia por el resto del año futbolístico previo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

TE PUEDE INTERESAR - Los jugadores a seguir en la Primera Ronda de los MLS Playoffs

¿En qué horario se juegan los partidos de la primera ronda de Playoffs en MLS?

Sábado 15 de octubre

New York Red Bulls vs FC Cincinnati — 12:00 ET (11:00 CT y 09:00 PT) en USA.

LA Galaxy vs Nashville SC — 15:00 ET (14:00 CT y 12:00 PT) en USA.

Domingo 16 de octubre

Austin FC vs Real Salt Lake — 15:00 ET (14:00 CT y 12:00 PT) en USA.

CF Montréal vs Orlando City SC — 20:00 ET (19:00 CT y 17:00 PT) en USA.

Lunes 17 de octubre

New York City FC vs Inter Miami CF — 19:00 ET (18:00 CT y 16:00 PT) en USA.

FC Dallas vs Minnesota United — 21:30 ET (20:30 CT y 18:30 PT) en USA.

¿En qué canal puedo ver la primera ronda de los Playoffs MLS 2022?

Sábado 15 de octubre

New York Red Bulls vs FC Cincinnati — TUDN USA, UniMás y MLSSoccer App.

LA Galaxy vs Nashville SC — TUDN USA, UniMás y MLSSoccer App.

Domingo 16 de octubre

Austin FC vs Real Salt Lake — ESPN Deportes y ABC.

CF Montréal vs Orlando City SC — ESPN Deportes y ESPN.

Lunes 17 de octubre

New York City FC vs Inter Miami CF — Fox Sports 1 y FOX Deportes.

FC Dallas vs Minnesota United — Fox Sports 1 y FOX Deportes.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?