Día de Acción de Gracias

Desfile Macy's Thanksgiving 2021: horario, TV y cómo ver online

Este jueves se llevará a cabo el tradicional desfile de Macy's en Thanksgiving Day. Uno de los grandes eventos en el año y que se celebra en Nueva York.

Estados Unidos
0
Desfile Macy's Thanksgiving 2021: horario, TV y cómo ver online

Ya todo se encuentra listo para una nueva edición del ya tradicional Desfile de la tienda de Macy's, uno de los eventos más importantes que se lleva a cabo año con año en la ciudad de Nueva York durante el Thanksgiving Day, que es la festividad en la que los norteamericanos agradecen la cosecha del año y la primera fiesta pre navideña.

Como ocurre cada año, para el 2021 se esperan nuevos globos que sean parte del desfile, entre los que destaca el de 'Baby Yoda o Grogu' quien aparece en la reciente serie de Disney + llamada 'The Mandalorian', perteneciente a la saga de Star Wars.

Entre los artistas que se encontrarán como invitados durante el desfile se encuentran: Andy Grammer, Chris Lane, Foreigner, Sara Bareilles, Jimmie Allen, el elenco de las Pistas de Blue, Kelly Rowland, Nelly, Rob Thomas, entre muchos otros.

¿En qué horario inicia el Macy's Parade, en vivo en Nueva York?

El Macy's Parade se llevará a cabo el próximo jueves 24 de noviembre en la ciudad de Manhattan, en Nueva York. El desfile iniciará a partir de las 09:00 horas ET y terminará a las 12:00 horas ET (08:00 horas CT y 11:00 horas CT).

España: 15:00 horas

Reino Unido: 14:00 horas

Colombia: 09:00 horas

Chile: 11:00 horas

México: 08:00 horas

¿En qué canal puedo ver el Macy's Parade, en vivo en Nueva York?

Si no quieres perderte el desfile de Macy que se llevará a cabo el próximo jueves 25 de noviembre por Thanksgiving Day, entonces te recomendamos sintonizar NBC, quien transmitirá en vivo para los Estados Unidos el evento.

¿Cómo ver en vivo online Macy's Parade, en vivo en Nueva York?

Sigue el desfile de Macy en la ciudad de Manhattan, Nueva York, el próximo jueves 25 de noviembre, en AS.com. Tendremos el evento en vivo para que no te pierdas de esa manera ningún sólo detalle de uno de los desfiles más destacados del año.