El Salvador SAL
1
Jairo Henríquez 0'

Panamá vs El Salvador (2-1): Resumen y Goles del Partido

Sigue la previa y el minuto a minuto de Panamá vs El Salvador, partido de las Eliminatorias Mundialistas de Concacaf que se jugará este martes 16 de noviembre.

Final | Panamá 2-1 El Salvador, Eliminatorias Mundialistas de Concacaf

95

Termina el partido!!!! Panamá venció 2-1 a El Salvador y dio un paso muy importante hacia el Mundial de Qatar 2022.

91

Disparo que ataja de buena manera Mario González

90

¡Se agregan cinco minutos en el partido!

85

Centro que rechaza bien la defensa salvadoreña. El rebote le queda, pero bien nuevamente la zaga cuscatleca.

83

Tiro centro que se fue cerrando y por poco es sorprendido Luis Mejía. Intentos tímidos de la 'Selecta'.

74

Cambio de Panamá. Sale Yanis y el que ingresa es Martínez.

72

Cambio de El Salvador. Abandona el campo Cristián Martínez y el que ingresa es Reyes.

69

¡Enormeeeeeee Mario para evitar el tercero! Disparo de Yanis que termina rechazando muy bien el arquero.

67

Falta sobre Adalberto Carrasquilla. Panamá va a tener el balón en su propio campo.

64

¡Tarjeta amarilla! Fajardo se lleva la amonestación por una dura falta sobre Tamacas.

62

Cambio de Panamá. Abandona el campo Cecilio Waterman y el que ingresa es Rolando Blackburn

60

¡Pedía penal! Fajardo se tira dentro del área e intentó engañar al árbitro, quien no le cree nada y pide que se levante. Increíblemente no le muestra la cartulina amarilla.

57

Tiro de esquina para El Salvador que no baja los brazos. Buscan el empate

54

Disparo  de Roldán que se va muy desviado de la portería de Mejía. El Salvador intenta reaccionar a esa cachetada.

52

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Panamá. Góndola que acaba de ingresar al campo la manda a guardar a las redes. Los canaleros ya le dieron la vuelta. A El Salvador le está pasando lo mismo que ante Costa Rica.

50

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Panamá. Cecilio Waterman remata de cabeza y la manda a guardar al fondo de las redes. Ya empataron los canaleros.

47

¡Cercaaaaaaaa Panamá! Disparo de Fidel Escobar que se va apenas por un lado del arco de Mario González. Empezó bien Panamá la segunda parte.

Cambios en La 'Selecta' Salen Landaverde y Rivas. Entran Darwin Cerén y Walmer Martínez.

45

Arranca la segunda mitad y hay varias modificaciones que en un momento vamos a repasar.

50

¡Nos vamos a descansar! Panamá ha dominado las acciones, pero el gol tempranero de Henríquez es la diferencia hasta el momento.

48

¡Palooooooooooooooooooooooo de nuevo! Disparo de Godoy que termina golpeando en el poste y el remate después se va por encima de la portería. Increíble

¡Se salva El Salvador! Casi gol olímpico de Panamá, pero el esférico termino golpeando en el poste para la fortuna de los de Hugo Pérez.

46

Corner para Panamá

45

Centro de Fidel Escobar que termina en las manos del guardameta Mario González. Sigue dominando las acciones Panamá, pero no encuentra el tanto de la igualada.

39

¡Disparo de Aníbal Godoy que se va por encima del arco. Estaba sólo el jugador de Nashville y no impacta bien el esférico. Una buena para los canaleros que se escapa.

37

¡Otra vez Zavaleta se retira lesionado con la 'Selecta'. Increíble lo del jugador de Toronto FC. Ingresa Eduardo Vigil.

35

¡Dura falta sobre Landaverde, que se queda dolido en el césped. Ya mueve la 'Selecta'

33

Tiro de esquina para Panamá. Se empieza a meter la gente en el encuentro. Los canaleros están cerca del empate.

31

¡Otraaaaaaaaaaa vez González! Disparo de Omar Browne otra vez y excelente la atajada que hace el arquero salvadoreño para evitar el gol de la igualada.

29

¡Perdonóooooooooooooo la 'Selecta'! Increíble la defensa panameña deja pasar al anotador del único gol salvadoreño, pero este le pega horrible al momento de entrar al área.

27

Se recupera el arquero para lucirse con otra espectacular atajada. El disparo desde fuera del área y bien el guardameta.

25

¡Alarmas encendidas en El Salvador! No se levanta Mario González, El arquero se encuentra lesionado.

24

¡Disparo nuevamente de Browne que sale chorreado. El canalero se queja de que le cometieron falta en el área. Piden penal los locales, pero el silbante no marca nada.

22

¡Remate de Rivas! Muy fácil para donde estaba colocado Mejía. Pero por lo menos un arribo de los salvadoreños.

21

¡Enormeeeeeeee Mario! Se salvó El Salvador. El disparo fue de Omar Browne y grande la atajada del portero salvadoreño para mantener el marcador a favor de los de Hugo Pérez.

18

¡Remate de cabeza incómodo de Fajardo! Panamá sigue presionando buscando el gol del empate.

16

¡Perdona Panamá! Increíble la que se pierde Fajardo. Saca un disparo que termina yéndose muy desviado del arco de Mario González. Pero ya dominan los de Christiansen.

Disparo de Omar Browne que controla sin problemas el arquero Mario Gonzalez. Aviso la escuadra canalera nuevamente.

13

El Salvador busca volver a hacerse del balón, pero se empieza a trabar el cotejo en la media cancha.

9

¡Cruce oportuno de la defensa salvadoreña! Panamá sigue buscando el gol de la igualada. Primeros minutos muy moviditos hasta el momento en el Rommel Fernández.

8

El disparo se va por encima de la portería. Lo intentó Eric Davis pero el esférico se va por encima de la portería.

5

Tarjeta amarilla para Landaverde por un empujón a las afueras del área. Viene una buena oportunidad para los canaleros.

3

Panamá quería reaccionar de inmediato. Pero el árbitro levanta la bandera. Es fuera de lugar de Murillo

1

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de El Salvador. Jairo Henríquez sorprende con un potente disparo para vencer a Luis Mejía y la 'Selecta' lo gana en menos de un minuto. A los 15 segundos.

¡Arranca el partido en el Estadio Rommel Fernández! La 'Selecta' busca un triunfo histórico esta noche en ciudad de Panamá.

Ya los dos equipos en el campo para los himnos nacionales.

Estos son los 11 con los que El Salvador buscará la hazaña: Mario González, Bryan Tamacas, Eriq Zavaleta, Ronald Rodríguez, Alexander Larín, Cristián Martínez, Alex Roldán, Bryan Landaverde, Jairo Henríquez, Enrico Dueñas y Joaquín Rivas.

Esta es la alineación que presenta Thomas Christiansen para medirse este martes a su similar de El Salvador: Luis Mejía, Fidel Escobar, Adalberto Carrasquilla, Omar Browne, Eric Davis, Andrés Andrade, José Fajardo, Cecilio Waterman, Anibal Godoy, César Yanis y Michael Murillo.

La 'Selecta' no olvida aquel encuentro que ganaron 1-0 ante Panamá en el Cuscatlán. ¿Podrán repetir la dosis en el Rommel Fernández?

Hugo Pérez tuvo que separar a Marvin Monterroza de El Salvador

ELIMINATORIA CONCACAF

Desafortunadamente, la tercera baja es la más delicada, ya que Marvin Monterroza tampoco estará para el segundo encuentro ante Panamá en el Octagonal Final. El mediocampista fue quien pidió permiso para llevar a cabo esto y, según Hugo Pérez, no ha sido por un tema menor: "Lo de Monterroza es un tema familiar y sensible".

El Salvador nunca ha vencido a Panamá en el Rommel Fernández

ELIMINATORIAS CONCACAF

La 'Selecta' se juega la vida y buscará hacer historia y conseguir su primera victoria en la historia en el Rommel Fernández, el estadio de Panamá donde jugarán esta noche.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Panamá vs El Salvador, partido de las eliminatorias de Concacaf que se va a disputar este martes 16 de noviembre desde el Estadio Rommel Fernández, en Ciudad de Panamá.