Música

Global Citizen Live 2021: horarios, cuándo es y cómo ver en TV online

El Global Citizen, el concierto que se lleva a cabo en varios países del mundo y que combate varios problemas que aquejan a la sociedad es este sábado.

Estados Unidos
0
Global Citizen Live 2021: horarios, cuándo es y cómo ver en TV online

Llegó el gran momento. El Global Citizen tendrá otra edición más este sábado 24 de septiembre en todas partes del mundo: Rio de Janeiro, Los Ángeles, París, Madrid, Nueva York, Lagos, Sydney, Corea del Sur, por mencionar sólo algunas de las sedes en las que se llevará a cabo el evento.

Sigue en vivo el concierto Global Citizen

El concierto apareció como un enorme apoyo y como el primero de manera oficial después de que la pandemia del coronavirus paralizara prácticamente a todo el mundo. Ahora tiene su segunda edición y espera contar con el mismo apoyo para seguir contribuyendo a una mejor sociedad.

Artistas de la talla de Elton John, Ed Sheeran, BTS, Camila Cabello, Camilo, Ricky Martin, Ozuna, Jennifer López, Miley Cyrus, One Republic, Coldplay, Billie Eilish, Kylie Minogue, por mencionar sólo algunos de ellos, estarán presentes en diferentes ciudades del mundo.

¿En qué horario se lleva a cabo el concierto de Global Citizen?

Sabemos que no te vas a querer perder el concierto más importante a nivel global y que se llevará a cabo en varias ciudades. Global Citizen tendrá el evento a partir de las siguientes horas de acuerdo a distintos países

Estados Unidos: 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas PT)

España: 19:00 horas

México: 12:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Chile: 14:00 horas

Perú: 12:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

China: 01:00 horas (Domingo 26 de septiembre)

Japón: 02:00 horas (Domingo 26 de septiembre)

Nigeria: 18:00 horas

¿En qué canal puedo ver el concierto de Global Citizen?

Sabemos que no vas a querer perderte el concierto de Global Citizen, por ello la cuenta oficial de Youtube del evento tendrá a partir de las 13:00 horas ET el concierto que será visto a nivel mundial.

¿Cómo ver en vivo online el concierto de Global Citizen?

Sigue el concierto de Global Citizen a llevarse a cabo en diferentes ciudades del mundo, en AS.com. Tendremos el evento para que no te pierdas un sólo detalle, además de que estaremos comentando un poco del mismo.