Amistoso Internacional

El Salvador vs Costa Rica: Horario, TV; cómo y dónde ver, Amistoso Internacional

La selección de El Salvador continúa con su preparación antes de encarar las eliminatorias de Concacaf. Se enfrentan en amistoso a su similar de Costa Rica, rival en el Octagonal.

Estados Unidos
0
El Salvador vs Costa Rica: Horario, TV; cómo y dónde ver, Amistoso Internacional

El Salvador se encuentra listo para encarar lo que será su último compromiso antes del arranque de las eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de Qatar 2022. El rival será Costa Rica, rival al que tendrán enfrente en el Octagonal Final de la Concacaf.

Sigue en vivo el partido amistoso entre El Salvador y Costa Rica.

La 'Selecta' regresa a Los Ángeles, ciudad que ha acogido de gran manera a los centroamericanos y en la que habitan muchos salvadoreños. Los dirigidos por Hugo Pérez dejaron grandes sensaciones tras la Copa Oro, sin embargo, deberán mejorar si quieren hacer historia y estar en la justa mundialista de Qatar.

Costa Rica, todo lo contrario. Los ticos no tuvieron tan buena actuación en el certamen de Concacaf. A pesar de calificar como líderes de grupo, quedaron eliminados en Cuartos de Final al caer de manera contundente frente a Canadá.

¿En qué horario se juega El Salvador vs Costa Rica, Amistoso Internacional?

La 'Selecta' regresa a Los Ángeles. En esta ocasión se mete al Dignity & Health Sports Park para medirse a su similar de Costa Rica, en lo que promete ser un intenso duelo entre dos selecciones que se van a enfrentar en el Octagonal. El duelo entre ambos arrancará a las 23:00 horas ET (22:00 horas CT, 21:00 horas El Salvador y 20:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver El Salvador vs Costa Rica, Amistoso Internacional?

Desafortunadamente al tratarse de un partido de carácter amistoso y no una competencia internacional, el duelo entre ambas selecciones no será transmitido en Estados Unidos, pero puedes seguir con nosotros el juego.

¿Cómo ver en vivo online El Salvador vs Costa Rica, Amistoso Internacional?

Sigue El Salvador vs Costa Rica, partido amistoso internacional que se llevará a cabo el próximo sábado 21 de agosto desde el Dignity & Health Sports Center, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto del duelo para que no pierdas ningún detalle.