Inter Miami 3-2 Chicago Fire

Con gol de Rodolfo Pizarro, Inter Miami CF remontó a Chicago Fire

El atacante mexicano entró de cambio en la parte complementaria y solo unos minutos le bastaron para definir el encuentro en casa.

Lynne SladkyAP

Este miércoles por la noche, Inter Miami recibió en DRV PNK Stadium al conjunto de Chicago Fire, en duelo correspondiente a la Semana 20 de la MLS. El partido concluyó con marcador de 3-2 a favor de Inter Miami gracias a un gol agónico del mexicano Rodolfo Pizarro en tiempo de compensación.

El encuentro estuvo marcado por una serie de remontadas, emoción y mucha polémica arbitral. Primero, Inter Miami se fue arriba en el marcador con gol de Indiana Vassilev al 34’, sin embargo, Chicago Fire logró la voltereta con las anotaciones de Francisco Calvo (40’) y Luka Stojanovic (48’).

Para la parte complementaria, Inter Miami cambiaría el chip y tras una serie de modificaciones por parte del estratega Phil Neville, el equipo cambió la cara. Fue así que el minuto 62’ Robbie Robinson pondría el empate parcial y ello generó la algarabía de los presentes. Quedaba todavía mucho tiempo para pensar en la remontada.

Rodolfo Pizarro entró de cambio en los instantes finales del partido y con solo unos minutos en la cancha se daría el milagro. El atacante mexicano recibió un pase en los linderos del área y de primera intención mandó guardar la esférica al fondo de las redes. Un derechazo de Pizarro al 90+3’ le dio la victoria al conjunto de casa y con ello suman tres valiosos puntos para la clasificación en la Conferencia Este.