Honduras

Olimpia se impone por goleada a Real Sociedad

Empezó el torneo de Apertura 2021 en la liga de Honduras y el tricampeón se impone por un marcador final de 3-0.

Getty

El actual tricampeón de la liga de Honduras, Olimpia, inició el torneo con el pie derecho, venciendo a Real Sociedad por un marcador de 3-0. Con este partido, Olimpia acumula 10 juegos sin conocer la derrota ante el equipo de Real Sociedad en la Liga Nacional.

Carlos Pineda fue el encargado de abrir el marcador al minuto de 24' tras un gol de volea y al segundo tiempo Félix Crisanto y Eddie Hernández se encargaron de sellar la victoria ante Real Sociedad.

Los dirigidos por Pedro Troglio buscarán el tetracampeonato y el día de hoy sumaron sus primeros 3 puntos dentro del torneo para conseguirlo.

Troglio no estuvo presente en el duelo

El director técnico del Olimpia, Pedro Troglio no estuvo presente en el duelo de hoy, esto debido a una sanción recibida en el último torneo, cuando en la final de ida Motagua venció al Olimpia 2-1 y el estratega explotó luego de las expulsiones de tres de sus jugadores.

El entrenador fue suspendido por cuatro partidos, con este encuentro apenas sumaría dos de ellos.