MLS

Chicago Fire vs Inter Miami: Horario, TV, cómo y dónde ver

Inter Miami buscará mantener su buena racha como visitante cuando tenga que medirse a un Chicago Fire que se encuentra en mala racha en esta temporada.

Estados Unidos
0
Chicago Fire vs Inter Miami: Horario, TV, cómo y dónde ver
Tim Nwachukwu Getty Images

Inter Miami se mantiene invicto como visitante en el presente torneo de la MLS y ahora se prepara para buscar mantenerse de la misma manera cuando enfrente este sábado a Chicago Fire, que todavía no sabe lo que es ganar en este año.

Sigue en vivo el partido entre Chicago Fire  e Inter Miami de la MLS.

Chicago nombró a su nueva presidenta esta misma semana, esperando que sea un aliciente para que vengan mejores resultados en una institución que apenas tiene un punto después de cinco partidos.

Del otro lado, los de Phil Neville no han funcionado cuando juegan en casa, pero como visitantes se mantienen invictos (2-1-0). Las dos derrotas que tiene el cuadro de Beckham fueron en casa, por lo que buscarán mantener esa buena racha en Chicago.

¿En qué horario se juega Chicago Fire vs Inter Miami, MLS?

Chicago Fire sigue en busca de su primera victoria de la temporada cuando tenga que medirse a Inter Miami. El duelo entre ambos equipos se jugará este sábado 22 de mayo desde el Soldier Field a las 18:00 horas ET (17:00 horas CT y 15:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Chicago Fire vs Inter Miami, Semana 6?

Si no quieres perderte el duelo en el que Chicago Fire se va a enfrentar a Inter Miami, entonces te recomendamos sintonizar TUDN, Twitter de la MLS o Univisión, quienes tienen el duelo para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Chicago Fire vs Inter Miami, MLS?

Sigue el Chicago Fire vs Inter Miami, partido de la semana 6 de la MLS que se disputará este sábado 22 de mayo desde el Soldier Field, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del encuentro.