MLS

Inter Miami vs Atlanta United: Horario, TV; cómo y dónde ver

Inter Miami lleva dos partidos sin perder y ahora tendrá un duro compromiso cuando tenga que medirse a Atlanta United de Gabriel Heinze este domingo.

Estados Unidos
0
Inter Miami vs Atlanta United: Horario, TV; cómo y dónde ver
Lynne Sladky AP

Ya con los hermanos Higuaín de regreso, el Inter Miami quiere regresar a la senda del triunfo cuando tenga que enfrentarse en casa a un Atlanta United herido tras quedar eliminado de la Concacaf Champions League.

Los dirigidos por Phil Neville arrancaron el torneo con una derrota ante LA Galaxy en su propio campo, y ahora quieren reivindicarse con sus aficionados cuando se midan a Atlanta United. Llevan dos partidos sin perder y parece que de a poco comienzan a entender lo que busca el inglés.

Después de un empate ante Orlando y una victoria contundente frente a Chicago Fire, el cuadro de Gabriel Heinze se presenta después de sufrir su primera derrota en la liga a manos del New England Revolution.

¿En qué horario se juega Inter Miami vs Atlanta United , MLS?

Inter Miami buscará sus primeros tres puntos en casa cuando tenga que medirse a Atlanta United este domingo en el Inter Miami Stadium. El duelo entre ambos está programado para iniciar a las 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Inter Miami vs Atlanta United, MLS?

Si no te quieres perder el duelo en el que el Inter Miami buscará su primera victoria como local cuando se mida a Atlanta United, entonces te recomendamos sintonizar ABC, ESPN 3 o ESPN Deportes, quienes tendrán el juego para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Inter Miami vs Atlanta United, MLS?

Sigue la previa y el minuto a minuto de Inter Miami vs Atlanta United, partido de la semana 4 de la MLS que se jugará este domingo, en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no pierdas ningún detalle.