Philadelphia Union vs Inter Miami: Horario, TV; cómo y dónde ver

Inter Miami sufrió una dolorosa derrota en casa ante el Galaxy y buscan recuperarse cuando tengan que medirse a Philadelphia Union en el PPL Park.AP

Luego de perder un partidazo ante LA Galaxy, Inter Miami quiere su primera victoria de la temporada cuando tenga que visitar a Philadelphia Union, quien se llevó un empate sin goles ante el actual campeón, Columbus Crew.

Sigue en vivo el partido entre Philadelphia Union e Inter Miami de la MLS.

Philadelphia luce como un equipo que puede competir nuevamente en este año. Los de Jim Curtin se encuentran en Cuartos de Final de la Concacaf Champions League, y han lucido como un cuadro poderoso de la mano del brasileño Sergio Santos.

El debut de Phil Neville estuvo lejos de ser el esperado con Inter Miami. A pesar de que se mostraron incisivos en buscar el triunfo, al final terminaron cayendo en su propio estadio y con la mirada de David Beckham en el estadio.

¿En qué horario se juega Philadelphia Union vs Inter Miami, MLS?

Inter Miami viajará al PPL Park para medirse a Philadelphia Union este sábado 24 de abril. El encuentro entre ambas instituciones está pactado para iniciar a las 20:00 horas ET (19:00 horas CT y 17:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Philadelphia Union vs Inter Miami, Semana 2 de la MLS?

Para poder ver el encuentro en el que Philadelphia Union se va a medir a Inter Miami este sábado 24 de abril desde el PPL Park, te recomendamos sintonizar ESPN +, quien tendrá el duelo para los Estados Unidos. ESPN 2 lo pasará en América Latina.

¿Cómo ver en vivo online el Philadelphia Union vs Inter Miami, MLS?

Sigue el Philadelphia Union vs Inter Miami, partido de la semana 2 de la MLS que se jugará este sábado 24 de abril en el PPL Park, en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas un sólo detalle del compromiso.