Philadelphia Union (1-2) Inter Miami: MLS 2021, resumen y goles

Final | Philadelphia Union 1-2 Inter Miami, MLS 2021

¡Se termina el partido! Inter Miami logra remontar de manera espectacular y se lleva los tres puntos en su visita a Philadelphia Union

90+2

Se viven momentos de mucha tensión, nadie quiere cometer errores y el partido se juega en ambas áreas con peligro latente

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro indica que se agregarán cuatro minutos

87

Ahora es Philadelphia quien lucha contra el marcador y en estos momentos atacan con todos sus argumentos; el partido es de ida y vuelta

83

GOOOOOL DE INTER MIAMI, Federico Higuaín remonta el partido y los visitantes lo están ganando

Revive el gol de Pipita Higuaín para empatar este compromiso

73

GOOOOOL DE INTER MIAMI, Gonzalo Higuaín remató de cabeza tras un tiro libre cobrado por su hermano Federico Higuaín

71

Phil Neville ordena un nuevo cambio en Inter Miami: Sami Guediri entra al campo en sustitución de Jones

68

Gonzalo Higuaín cae en frustración al no poder tener una sola jugada en ataque y comienza a enfrascarse con jugadores rivales

65

¡Kacper Przybyłko se pierde el 2-0! El delantero de Philadelphia recibió un centro perfecto pero no logró rematar de buena manera y la pelota pasó por un lado del arco

62

SE VA PIZARRO: el mexicano tuvo una discreta actuación y sale del campo; Federico Higuaín es quien tendrá minutos de juego

Así fue el gol de Jamiro Monteiro con el que Philadelphia tiene ventaja parcial en el marcador

58

El gol ha pegado en lo anímico a Inter Miami, que ahora deberá luchar contra el tiempo para poder buscar cuando mínimo el empate

55

GOOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, Jamiro Monteiro cerró la pinza tras un centro al corazón del área y disparó de derecha a pesar de la férrea marca rival

52

Para este segundo tiempo, Inter Miami realizó una modificación: fue todo para Robinson y en su lugar entra Jay Chapman

48

Philadelphia recarga su juego por los costados para atacar y buscan llegar con centros peligrosos al área

¡Arranca la parte complementaria!

45+2

¡Se termina el primer tiempo! Inter Miami y Philadelphia Union no se hacen daño en un partido con pocas acciones de gol

45

Se han cumplido los primeros 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

43

Pedro Santos ha tenido un desgaste importante en este primer tiempo, pero a estas alturas se le nota con frustración por no poder darle a su equipo acciones de gol

40

Se vive ya la recta final del primer tiempo y el gol todavía no cae en la cancha del PPL Park, por lo que es probable que veamos modificaciones desde el inicio del segundo tiempo para buscar variantes en la ofensiva

37

Los aficionados juegan su papel desde las tribunas y abuchean a los jugadores de Inter Miami cada que tienen contacto con la pelota; el ambiente luce muy distinto con la presencia de público

34

Hasta ahora, poco o nada hemos visto de Higuaín y Rodolfo Pizarro en el ataque de Inter Miami; Philadelphia no les ha puesto fácil la tarea y el partido es muy cerrado

31

Tarjeta amarilla para Blaise Matuidi por una falta en medio campo; el jugador de Inter Miami ya está en desventaja

29

Uuuuy, Pedro Santos cayó en el área y se pedía penalti a favor a de Philadelphia, sin embargo, el juez central decidió no señalar nada

27

Sergio Santos dispara a puerta con un zurdazo, pero el arquero McCarthy se quedó con la redonda; Philadelphia tuvo una llegada más de peligro en este primer tiempo

24

El cuerpo médico entra al campo para revisar a Gregore, quien sufrió un duro choque con un rival en medio campo; el jugador de Inter Miami tiene que salir del campo a revisión

22

La balanza se ha equilibrado y ahora es Inter Miami quien luce mejor en la cancha; el partido es muy parejo línea por línea y nadie quiere ceder un solo metro al rival

19

Ceeeerca Robinson de abrir el marcador, el atacante de Inter Miami robó un balón en la salida del rival, se acomodó y disparó de derecha, pero la pelota pasó muy cerca del travesaño. Higuaín estaba solo y se molestó porque no le cedieron la esférica

15

Las acciones se llevan a cabo con mucha intensidad en medio campo, pero hace más falta idea y claridad para poder generar acciones de real peligro en ofensiva

12

Por fin Miami se anima a ir al frente; Robinson desbordó por la banda izquierda y estuvo a punto de mandar un centro peligroso al área, pero la línea defensiva de Philadelphia tapó a tiempo

9

Inter Miami todavía no logra pasar del medio campo. El inicio de este cotejo ha sido complicado para ellos, pues no logran salir de manera cómoda y Philadelphia lo aprovecha

6

Philadelphia tiene la posesión de la esférica; Inter Miami espera con paciencia desde medio campo y poco a poco esperan ganar en confianza

3

Philadelphia aprovecha su condición de local y de inmediato se lanza al ataque para crear peligro; también presionan desde la salida al Inter Miami

¡Rueda la esférica y comienza el partido!

Higuaín afina detalles previo al arranque de este compromiso

El divertido video animado de Inter Miami para apoyar a su equipo. ¿De dónde estarás apoyando al equipo?

A pesar de la derrota, Neville repite la misma alineación que frente a LA Galaxy

Así es la alineación de Philadelphia Union para medirse al Inter Miami. No se guarda nada Curtin

El uniforme que utilizará el Philadelphia Union para el duelo de esta noche ante Inter Miami

El triste recuerdo de Gonzalo Higuaín previo al Philadelphia Union vs Inter Miami

El delantero argentino Gonzalo Higuaín, regresa al PPL Park, donde hizo su debut en la MLS en la derrota 3-0 de Inter Miami ante Philadelphia Union

Inter Miami

El debut de Phil Neville estuvo lejos de ser el esperado con Inter Miami. A pesar de que se mostraron incisivos en buscar el triunfo, al final terminaron cayendo en su propio estadio y con la mirada de David Beckham en el estadio.

Philadelphia luce como un equipo que puede competir nuevamente en este año. Los de Jim Curtin se encuentran en Cuartos de Final de la Concacaf Champions League, y han lucido como un cuadro poderoso de la mano del brasileño Sergio Santos.

Previa de Philadelphia Union vs Inter Miami, MLS

Luego de perder un partidazo ante LA Galaxy, Inter Miami quiere su primera victoria de la temporada cuando tenga que visitar a Philadelphia Union, quien se llevó un empate sin goles ante el actual campeón, Columbus Crew.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Philadelphia Union vs Inter Miami, partido de la semana 2 de la MLS que se disputará este sábado 25 de abril desde el PPL Park, en la ciudad de Philadelphia.