El Salvador

Alianza FC vs Once Deportivo: Horario, TV; cómo y dónde ver

Duelazo en el Estadio Cuscatlán, Alianza y Once Deportivo se medirán este domingo en busca del liderato en el Grupo A de la Liga de El Salvador.

Estados Unidos
Alianza FC vs Once Deportivo: Horario, TV; cómo y dónde ver

El campeón tiene la oportunidad de tomar el liderato del Grupo A de la Primera División de El Salvador. Alianza buscará conseguirlo cuando reciba en el Estadio Cuscatlán a su similar de Once Deportivo, que todavía no conoce la derrota en cuatro partidos.

Los paquidermos se encuentran heridos y con un margen de error mínimo después de perder frente a Jocoro y CD FAS, pero por eso esta es una gran oportunidad para volver a meterse de lleno con una victoria ante el actual líder del sector.

Sigue en vivo el partido entre Alianza FC y CD FAS.

Con dos victorias y dos empates, el cuadro de Once Deportivo se encuentra liderando, pero el encuentro de este domingo podría ser determinante si quieren aspirar a destronar a los albos.

¿En qué horario se juega Alianza FC vs Once Deportivo, Primera División de El Salvador?

Alianza y Once Deportivo tendrán un encuentro que podría determinar el futuro de ambos equipos en la Primera División de El Salvador. El duelo entre ambos se disputará este domingo 11 de abril a las 17:15 horas ET (16:15 horas CT y 14:15 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Alianza FC vs Once Deportivo, Primera División de El Salvador?

Si no quieres perderte el encuentro en el que Alianza y Once Deportivo se juegan el liderato del Grupo A de la Liga Mayor de El Salvador, entonces te recomendamos sintonizar Centroamérica TV, también puedes crear tu cuenta de Fanatiz.

¿Cómo ver en vivo online Alianza FC vs Once Deportivo, Primera División de El Salvador?

Sigue el Alianza FC vs Once Deportivo, partido de la Jornada 5 de la segunda ronda de la Liga Mayor de El Salvador, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto del encuentro de este domingo 11 de abril.