MLS

LA Galaxy vs Colorado Rapids: TV, horario; cómo y dónde ver la MLS

LA Galaxy busca regresar a la senda de la victoria cuando le toque medirse a un Colorado Rapids que viene de sorprender a Real Salt Lake a domicilio.

LA Galaxy vs Colorado Rapids: TV, horario; cómo y dónde ver la MLS

Después de frenar una buena racha de victorias al igualar el fin de semana ante San Jose Earthquakes, el LA Galaxy se encuentra de regreso en el Dignity & Health Sports Park para medirse a Colorado Rapids en un encuentro que promete muchas emociones.

Sigue en vivo el partido entre LA Galaxy y Colorado Rapids de la MLS

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto regresaron con todo después de una actuación poco convincente en el MLS is Back. Además, la escuadra de California recuperó al delantero mexicano 'Chicharito' Hernández y a su motor en el mediocampo, Jonathan Dos Santos.

Colorado se encargó de ser la sorpresa el fin de semana al golear 0-5 al Real Salt Lake, pero su irregularidad lo tiene en muy mala posición. La escuadra dirigida por Robin Fraser viene de ser goleado 4-1 ante FC Dallas apenas el miércoles.

¿En qué horario se juega el LA Galaxy vs Colorado Rapids, MLS?

LA Galaxy se enfrenta a Colorado Rapids este sábado 19 de septiembre desde el Dignity & Health Sports Park. El encuentro arrancará aproximadamente a las 22:30 horas ET (21:30 horas CT y 19:30 horas PT).

¿En qué canal puedo ver el LA Galaxy vs Colorado Rapids, MLS?

Si no te quieres perder el partido que enfrentará a LA Galaxy en contra de Colorado este sábado 19 de septiembre, te recomendamos sintonizar ESPN +, quien tendrá el duelo para los Estados Unidos, mientras que ESPN 3 lo tiene para América Latina.

¿Cómo ver en vivo online el LA Galaxy vs Colorado Rapids, MLS?

Sigue el LA Galaxy vs Colorado, partido de la temporada regular de la MLS en AS.com, donde te tendremos la previa y las mejores acciones del encuentro que se disputará en el Dignity & Health Sports Park.