Inter Miami (3-2) Orlando City: MLS, resumen y goles del partido

Con goles de Julián Carranza y Rodolfo Pizarro, Inter Miami obtuvo la primera victoria de su historia luego de derrotar a Orlando City de Nani.

Final | Inter Miami 3-2 Orlando City, MLS

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90+5

¡Se termina el partido! Después de seis partidos oficiales, Inter Miami consigue el primer triunfo de su historia

90+2

Intentos desesperados de Orlando City por empatar el partido, aunque a estas alturas ya no hay mucha claridad al momento de atacar

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán 5 minutos

Así fue el golazo de cabeza de Nani con el que Orlando se acerca en el marcador

80

GOOOOL DE ORLANDO CITY, Nani le da esperanza a su equipo y sueñan con empatar el partido

76

Entramos en la recta final del partido y son momentos clave para Inter Miami, pues un descuido podría ponerlos en apuros en estos últimos minutos

72

Orlando City comienza a caer en desesperación al no poder acercarse en el marcador; los minutos corren y cada vez es más complicada la tarea

68

Comienza a disminuir la intensidad en el partido después de casi 70 minutos. Si no ocurre algo extraordinario, Inter Miami se llevará la victoria

65

Esta noche poco o nada de Nani; el capitán de Orlando City ha tenido hasta el momento una actuación que ha quedado a deber

62

Pausa en el partido para que los jugadores puedan hidratarse

58

Inter maneja el tiempo a su favor, tocan la pelota de lado a lado y no se la prestan a Orlando City, que esta noche ha salido muy poco concentrado

Aquí el gol de Pizarro que tiene al Inter Miami cerca de su primer triunfo en la historia

52

Orlando City necesita mejorar o habrá goleada en su contra; es probable que el DT Óscar Pareja realice cambios de inmediato

50

¡Uuuuy, cerca Pizarro del doblete! El mexicano disparó desde fuera del área pero la pelota se estrelló en el travesaño

49

GOOOOOL DE INTER MIAMI, gol de Rodolfo Pizarro, quien aumenta la ventaja de los locales

¡Arranca la segunda parte! Inter Miami tiene ventaja parcial en el marcador

45+3

Finaliza la primera parte, Inter Miami gana parcialmente gracias a un doblete de Julián Carranza

45+2

Orlando City presiona con todo en este cierre de la primera parte, buscan empatar pero el tiempo parece insuficiente

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán tres minutos

41

Entramos en la recta final de la primera parte y Diego Alonso pide a sus jugadores no confiarse y seguir con la intensidad

37

Transcurren los minutos e Inter Miami se hace más fuerte; están más que motivados por lograr la primera victoria en su historia

32

Se decreta una pausa en el partido para que los 22 jugadores puedan hidratarse

30

Tarjeta amarilla para Ruan por una dura barrida sobre Carranza; Orlando City ya tiene a su primer hombre en desventaja

Ojo al doblete de Carranza; cabezazo que le da el triunfo parcial a Inter Miami

23

GOOOOL DE INTER MIAMI, golazo de Carranza, quien marca su doblete y le regresa la ventaja a los locales

Y de esta manera llegó el empate de Orlando, cortesía de Dyke

18

GOOOOL DE ORLANDO CITY, Daryl Dike se encontró con un rebote en el área y empata el partido con un zurdazo letal

Así fue el primer gol en la historia del Inter Miami CF Stadium

14

¡Ceeerca Carranza del doblete! Pizarro de nueva cuenta puso una asistencia de lujo, pero en el disparo de Carranza salió una barrida salvadora de Jansson

11

GOOOOOL DE INTER MIAMI, asistencia de Rodolfo Pizarro para que Julián Carranza anote el primer gol de la noche

8

Disparo de Nani desde fuera del área que contiene el arquero Luis Robles con seguridad

6

Dura falta de Matías Pellegrini sobre Moutinho en el área; el atacante de Inter Miami se salva de la primera tarjeta amarilla

3

El encuentro arranca con intensidad, de ida y vuelta y con propuesta ofensiva por ambos lados

¡Arranca el partido! Inter Miami busca la primera victoria de su historia

El 11 con el que Orlando buscará repetirle la dosis a Inter Miami

La alineación que presentará el Inter Miami para medirse esta noche a Orlando City en el primer partido que la escuadra de Diego Alonso jugará en casa.

Así fue la llegada del conjunto del Inter Miami

El tifo que crea el Inter Miami con aficionados virtuales para el encuentro en el que la escuadra de Diego Alonso debuta en casa esta noche frente a Orlando City.

Matuidi lanza mensaje para Inter Miami previo a su debut en casa

Inter Miami por fin hará su debut en casa este sábado, cuando reciba a Orlando City en la reanudación de la temporada regular dentro de la MLS y previo a estrenar su cancha en Fort Lauderdale, su flamante refuerzo, Blaise Matuidi, mandó un mensaje de aliento al equipo de David Beckham.

A través de su cuenta oficial de twitter, el campeón del mundo en Rusia 2018 alentó a su nuevo equipo, previo al duelo en el que buscarán la primera victoria de su historia, en una edición más de la naciente rivalidad de Florida, ante Orlando City, que fue la principal revelación del pasado MLS is Back.

Beckham sobre el Inter Miami: "Estoy orgulloso de mi equipo"

Así motivó Beckham al equipo cuando quedaron eliminados del MLS is Back. ¿Habrá servido?

El Inter Miami no ha tenido el inicio esperado en la Major League Soccer; el conjunto dirigido por Diego Alonso quedó eliminado del MLS is Back luego de sumar tres derrotas durante la fase de grupos del torneo de verano, por lo que hay cierta preocupación por los resultados del equipo debutante en el fútbol profesional de los Estados Unidos.

Pese a que el cuadro de David Beckham llegó con grandes promesas a la MLS, actualmente es el equipo con peor debut en la liga, pues suma la racha más negativa en cinco partidos, mismos en los que únicamente ha obtenido derrotas.

Rodolfo Pizarro confirmó que todos quieren jugar en el equipo de Beckham

INTER MIAMI

Previo al regreso a la actividad en la temporada regular y después de no conseguir una sola victoria en MLS Is Back, Rodolfo Pizarro habló sobre la importancia del Beckham en el Inter Miami y sobre una posible presión al no tener una sola victoria después de cinco partidos oficiales. A pesar de esto no hay presión por cambiar el rumbo, según el mediocampista mexicano.

El exjugador de Rayados de Monterrey habló para los micrófonos de TUDN, donde explicó que todos quieren estar en el club de Becks, además de comentar que gracias a la presencia del ex del Real Madrid, todos los reflectores están sobre ellos, ya que los mismos rivales son los primeros en hablar cuando le ganan al equipo de Miami.

Previa del Inter Miami vs Orlando City

Inter Miami y Orlando City inauguraron el torneo que se disputó en Orlando, en donde los locales se llevaron la victoria por marcador de 2-1. Ahora llegó la oportunidad de una revancha para los de Inter Miami esta noche cuando se midan en lo que significará el debut en su estadio para la escuadra dirigida por Diego Alonso.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del Inter Miami vs Orlando City, partido de la temporada regular de la MLS que se disputará este sábado 22 de agosto desde el Inter Miami CF Stadium, en lo que será el primer encuentro como local de la escuadra de David Beckham.