0

Estados Unidos vs Qatar en vivo y en directo: Mundial Sub 20

Segundo Tiempo | Estados Unidos 0-0 Qatar, Mundial Sub 20

97

Terminó el partido. Estados Unidos calificó a los Octavos de Final del Mundial Sub 20.

96

Centro que termina en las manos del arquero David Ochoa.

94

Travesaño! Que cerca estuvo Estados Unidos. Disparo de Ledezma que termina reventando el palo.

93

Otra vez el disparo de Alex Méndez se va por encima de la portería. No le salió hoy a Méndez.

92

Cambio de Estados Unidos. Sale Gloster, entra Real

90

Se agregan 7 minutos

88

¡Otra vez Shebab! Gran trazo para Weah y mejor la atajada del portero.

85

¡Lo falló! Méndez. Ataja el portero

Se queda el penal

Confusión en el árbitro. Ahora va a revisar el vídeo.

Después de ver el VAR. Se marca penal para Estados Unidos

80

Fuera de lugar! Todos pedían penal, pero Servania estaba adelantado y eso fue lo que marcó el árbitro.

78

Otra dura ausencia!! Alex Méndez se perderá el próximo partido al ver la cartulina amarilla.

75

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Por fin cayó el tanto. Gran jugada de Timothy Weah que define con buen disparo dentro de área para hacer el primer tanto del encuentro.

74

¡Cae Soto! El delantero entró al área, pero sale bien el arquero Shebab para quedarse con el esférico.

72

¡Shebab nuevamente salva su arco! Trazo para Sebastián Soto, pero buena salida del arquero.

71

Tarjeta amarilla para Chris Durkin, quien se perdería el próximo partido.

70

Otro centro de Llanez que es rechazado por Yussuf. Qatar no deja que pasen los estadounidenses.

69

Centro de Llanez Jr que no encuentra destinatario

66

Otro disparo que se va por encima de la portería

64

Falta de Waad!! Tiro libre para Estados Unidos, dura falta sobre Llanez Jr.

63

Centro rechazado por Shebab. Estados Unidos presiona

62

¡Desviadoooooooooooooo! El disparo de Alex Méndez se fue apenas por encima de la portería de Qatar.

61

Tiro libre para Estados Unidos

60

Alex Méndez tiró un manotazo que podría provocar que Estados Unidos se quede con un hombre menos.

58

Otro trazo largo que buscaba Konrad de la Fuente, pero el esférico se le escapó por la línea de banda.

56

¡Ochoa salva a Estados Unidos! Centro que rechaza el arquero de Estados Unidos, queda el rebote, pero se revuelve la defensa para evitar el peligro.

54

Disparo de Konrad de la Fuente que se va muy desviado de la portería de Qatar.

51

Gol de Nigeria. Con este resultado se mueve la tabla y Estados Unidos ya es tercero.

49

Tiro de esquina para Estados Unidos

48

Centro de Méndez que es rechazado por la defensa de Qatar. Aunque nuevamente tendrá tiro libre Estados Unidos

47

Homam se lleva la tajeta amarilla

46

Méndez quedó lesionado! El mediocampista estadounidense se duele mucho.

46

Disparo de Konrad de la Fuente que termina atajando de buena manera el portero de Qatar.

45

Arranca el segundo tiempo. Estados Unidos sigue buscando el gol que le dé la victoria y el boleto a Octavos de Final.

Así están las estadísticas del primer tiempo de Estados Unidos vs Qatar.

46

Vamos a descansar. Estados Unidos es incapaz ante un Qatar que está siendo muy agresivo hasta el momento.

45

Disparo de Alex Méndez que termina atajando de buena manera Shehab

43

Tarjeta amarilla para Ali Malouah por una dura entrada

41

Qatar sigue dominando el partido. Estados Unidos no despierta.

37

¡Qué cercaaaaa se quedó Soto! Buena jugada de los de las Barras y las Estrellas, pero el delantero no pudo empujar el esférico a las redes.

36

¡Se volvió a salvar Estados Unidos! Otra buena llegada de Qatar que termina con disparo de Ahmed desviado del arco

35

¡Uffffffffffff se salvó Estados Unidos! Gran trazo que termina cortando de buena manera el arquero David Ochoa.

33

El disparo de Mohammed se fue muy desviado de la portería defendida por Ochoa.

33

Tiro libre para Qatar. Los asiáticos han dado un gran partido hasta el momento.

32

Konrad de la Fuente vuelve a intentar disparo que es bloqueado por la defensa de Qatar.

29

Trazo largo que no pudo bajar de buena manera Timothy Weah

28

Falta sobre Servania. Tiro libre para los Estados Unidos

27

Centro de Timothy Weah que remata Konrad de la Fuente de manera defectuosa. Se pierde una buena oportunidad para Estados Unidos

25

Qatar presiona la salida de Estados Unidos de manera perfecta. Qué partidazo están haciendo los asiáticos, sólo les hace falta el gol.

23

Falta sobre Durkin. Tiro libre para Estados Unidos que mueve rápido.

22

Disparo de Mohammed que termina en las manos del guardameta David Ochoa. Qatar sigue siendo peligroso.

20

¡Baile Qatarí! Estados Unidos no le puede robar el esférico a Qatar que ha jugado bien.

17

Dura falta sobre Alim. Tiro libre para Qatar, que hasta el momento ha sido mejor que Estados Unidos

15

Poca creatividad están teniendo los jugadores de Estados Unidos hasta el momento.

13

Primera Tarjeta amarilla para Estados Unidos. McKenzie derriba a Homam Ahmed y se gana la cartulina amarilla.

12

Mueve el esférico de un lado a otro la selección de Qatar. Los asiáticos han mostrado una buena cara.

11

Buena jugada de Qatar, pero mejor la salida de David Ochoa para evitar el avance de la escuadra asiática.

9

Muchas imprecisiones de los dirigidos por Tab Ramos en este inicio de partido. Qatar se ve ligeramente mejor que los norteamericanos.

6

¡Primer disparo al arco! Brandon Servania se abre un hueco y saca un disparo que termina sin problemas en las manos del arquero.

5

Avisa Estadoos Unidos. Konrad de la Fuente desborda, pero su centro fue rechazado y hay tiro de esquina.

3

Qatar sigue presionando y ya obtuvo el primer tiro de esquina del partido. Estados Unidos encuentra a una selección asiática dispuesta a retirarse de manera honrosa.

2

Los primeros minutos parece que Qatar no le tiene miedo al poderío de Estados Unidos y empieza a controlar el esférico.

1

Arranca el partido en Polonia. Estados Unidos busca su boleto a los Octavos de Final del Mundial Sub 20

Los equipos ya saltan al campo para escuchar los himnos nacionales. Empezamos por el de Estados Unidos, seguido del de Qatar.

Una victoria le podría dar el boleto a los Estados Unidos, aunque también depende de lo que ocurra en el encuentro entre Nigeria y Ucrania para saber en que posición termina. Así se encuentra la tabla hasta el momento.

As a seguir, Abdul Rasheed Umaru: La esperanza de gol de los de Qatar recae en el delantero del Al Ahli que buscará que su selección no se vaya en blanco este año.

Qatar

La selección de Qatar parte como la más débil del grupo al perder sus primeros dos partidos, sin embargo, los asiáticos querrán despedirse de manera honrosa con una victoria ante los norteamericanos.

As a seguir, Sebastián Soto: Soto le dio otro dinamismo al ataque de los Estados Unidos y la apuesta le salió bien a Tab Ramos al meterlo en lugar de Brandon Servania en el encuentro anterior ante Nigeria.

Con una generación en la que destacan algunos futbolistas como Sebastián Soto, Alex Méndez, Timothy Weah, entre otros, la selección de las Barras y las Estrellas busca su boleto a los Octavos de Final. Vencieron a Nigeria y perdieron ante Ucrania en sus primeros dos partidos

Estados Unidos dio un paso hacia adelante en su último partido al derrotar 2-0 a Nigeria y con ello necesita sólo una victoria para estar del otro lado. Por su parte, Qatar todavía sueña con un milagro.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Qatar, partido del Grupo D de la Copa Mundial Sub 20 que se está disputando en Polonia.

Bienvenidos al minuto a minuto del Estados Unidos vs Qatar, partido de la Jornada 3 del Grupo D de la Copa Mundial Sub que se está disputando en Polonia.