Bélgica - Costa Rica: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

JUAN CARLOS ULATEREUTERS

Este lunes 11 de junio cierra su preparación la selección de Costa Rica en contra de Bélgica, una selección que está llamada a ser una sorpresa en el Mundial de Rusia 2018.

Los ´Ticos´ quieren llegar bien preparados a su primera justa mundialista y tendrán que ponerse a punto, pues en los juegos amistosos no han mostrado el futbol que se espera de ellos.

Sigue aquí el partido en vivo: Bélgica vs Costa Rica, en directo

Los centroamericanos llegan con una derrota ante Inglaterra y una victoria frente a Irlanda del Norte durante la despedida su tierra.

Contra los ingleses cayeron por dos tantos, uno fue de Marcus Rashford y otro de Welbeck, en donde se vio endeble la defensa del equipo de Concacaf.

Por su parte, Bélgica, es una de las selecciones de las que más se espera en esta competencia, pues cuenta con jugadores como; Lukaku, Hazard, Mertens y De Bruyne.

Este partido le servirá al equipo belga para entender el sistema de juego de los equipos de Concacaf, pues jugarán en contra de Panamá en la fase de grupos.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Bélgica vs Costa Rica?

Este juego amistoso arranca el lunes 11 de junio en punto de las 14:45 EST, 13:45 CST, 11:45 PST desde el Estadio Rey Balduino.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Bélgica vs Costa Rica?

Este encuentro amistoso de fecha FIFA lo podrás ver desde Estados Unidos en los canales: ESPN Deportes+, ESPN3, ESPN Deportes.

En AS USA tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la fecha FIFA que ya comienza a prevenirnos para el mundial.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Bélgica vs Costa Rica

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS USA.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.