Los Angeles FC LAFC
2
Adrien Perez 11',Diego Rossi 77'

Orlando City (2-2) LAFC : Resumen y goles del partido, MLS

Sigue la previa y el minuto a minuto del Orlando City vs LAFC, partido de la semana 27 de la MLS que se va a disputar este sábado desde el Orlando City Stadium.

Final | Orlando City 2-2 LAFC, MLS

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+5

¡Se termina el partido! Orlando City y LAFC empatan a dos tantos en un juego vertical, con intensidad y que deja buenas sensaciones por el espectáculo brindado

90+3

El ambiente está lleno de adrenalina y nerviosismo en el Orlando City Stadium, juego de ida y vuelta en el que el gol se palpita, aunque queda ya poco tiempo...

90

Se cumplieron los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se añadirán cinco minutos más de juego

88

Diego Rossi despertó y es una pesadilla para los defensores de Orlando City en este cierre de partido; sin embargo, el gol está para cualquiera

86

Uuuuy, Mueller disparó a puerta y por poco marca el tercer gol para Olrando City

84

LAFC presiona y se ven cerca del gol que les daría la remontada en estos minutos finales

Aquí la anotación de Diego Rossi que de momento pone el 2-2 ante Orlando

79

GOOOOOL DE LAFC, gol de Diego Rossi. El uruguayo entró con una pared al área, se quitó al portero rival y empata el partido. Cómo pesa aquella jugada de Patiño que perdonó minutos atrás

77

¡Perdona Santiago Patiño! El delantero de Orlando estaba solo frente al marco y estrelló la pelota en el poste; si la mete, Orlando definía el partido...

75

Diomandé ganó un remate de cabeza en el área y la pelota iba con dirección de gol, sin embargo, el arquero Rowe alcanzó a tapar cerca de la línea

70

LAFC ya ejecutó dos cambios: salieron Joshua Pérez y Adrien Pérez y en sus lugares entraron Danilo da Silva y Mohamed El Monir

66

Parece que Orlando City se siente cómodo con el resultado y se la van a jugar al contragolpe para aguantar el 2-1 a su favor, aunque la postura es peligrosa con un equipo tan vertical como LAFC

62

LAFC sigue dominando las acciones y se acercan cada vez más al gol del empate, pero deben ser más efectivos en el último toque, pues en cuanto a definición todavía han quedado a deber

59

Latif Blessing fue amonestado por una falta innecesaria en zona de ataque; el "7" de LAFC también en desventaja a partir de ahora

56

Uuuy, ahora Rosell había anotado para Orlando City pero la jugada también fue invalidada por fuera de lugar; el marcador sigue sin moverse en este segundo tiempo

53

¡GOL ANULADO A LAFC! Después que la jugada fue revisada por el VAR se decidió que el tanto de Adrien Pérez no fue válido... jugada polémica donde muchos creían que el atacante estaba en línea

50

Adrien Pérez anotó para LAFC, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar y en estos momentos será revisada por el VAR

48

Diego Rossi estuvo cerca de empatar las acciones, entró por la banda derecha y disparó a puerta pero una milagrosa barrida evitó que la pelota se fuera al fondo de las redes

¡Rueda el balón y ya comienza la segunda parte en Orlando!

AL DESCANSO: aquí las estadísticas del encuentro tras los primeros 45 minutos de juego

0

Ésta fue la anotación con la que Orlando City le dio vuelta al marcador antes de ir al descanso

45+3

¡Se termina la primera parte! Orlando City gana al descanso por marcador de 2-1 ante un LAFC que luce un poco distinto sin Carlos Vela

45+2

Otro amonestado para Orlando City; Luis Nani fue pintado de amarillo y también está en desventaja

45+1

Cristhian Higuita es amonestado por una peligrosa falta en los linderos del área; el mediocampista se encontrará en desventaja para toda la segunda parte

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más

43

Uuuuuy, Adrien Pérez estuvo cerca de empatar el partido... corrió por toda la banda derecha, recortó al centro y sacó un zurdazo que pasó ligeramente a un costado el arco de Rowe

40

Restan cinco minutos para el final de la primera parte y Orlando City tiene una ventaja mínima que tratarán de aprovechar en el complemento

37

En caso de ganar esta noche a Orlando City, LAFC aseguraría el primer lugar de la Conferencia Oeste. El panorama es complicado, pero todo puede pasar en la segunda mitad

33

Nos acercamos a la recta final de la primera parte y LAFC aprieta el acelerador en busca del empate, aunque por ahora con más intensidad que con ideas claras

30

Tras media hora de partido, la posesión de balón es altamente competida en medio campo y no hay un claro dominador. Sin embargo, Orlando juega más cómodo por su ventaja parcial

28

Orlando City le cede el balón a LAFC, aunque esta postura pudiese ser peligrosa para los locales puesto que el partido es joven y le restan muchos minutos por delante

26

La afición púrpura no para de alentar a su equipo, que hoy más que nunca necesita ganar todos sus partidos como local si quieren acceder a los playoffs

23

Después de 23 minutos la intensidad comienza a disminuir un poco; el inicio del partido fue duro y con un desgaste importante, pero ambos planteles necesitan conservar fuerzas para lo que resta del partido

20

GOOOOL DE ORLANDO CITY, voltereta para el conjunto local. Ruan y Nani hicieron una pared por la banda derecha que terminó en centro al corazón del área y Benji Michel cerró la pinza para adelantar a Orlando

Así se dio el empate de Orlando City unos segundos después de haber recibido gol

Esta fue la anotación de Pérez con la que LAFC se fue adelante en el marcador de manera momentánea

13

GOOOOOL DE ORLANDO CITY, tremenda reacción de los locales tan solo unos segundos despues. Nani comandó un contragolpe y definió por encima de Miller para marcar un gran gol

11

GOOOOOOL DE LAFC, gol de Adrien Pérez... el estadounidense aprovechó un rebote en el área para definir de zurda y mandar la pelota al fondo de las redes

7

El partido inicia con intensidad, con acciones de peligro y transición de balón de una portería a otra frecuentemente.. difícil que esta noche el partido no tenga goles

4

Responde LAFC por conducto de Diomandé, quien fabricó una jugada individual por la banda derecha y sacó un potente disparo que pegó en la red por fuera

2

Cerca Orlando City, Ludovic Sané dispara a puerta tras un tiro de esquina y la pelota se va apenas por un costado del arco que defiende Miller

¡Arranca el partido! Sin Carlos Vela, LAFC visita esta noche a Orlando City

Orlando City y LAFC ya hicieron reconocimiento de campo, realizan calentamiento y se preparan para el inicio de este cotejo de temporada regular en la MLS

En el reporte de lesionados. Carlos Vela quedó descartado para jugar esta noche en Orlando.

Otra dura ausencia para el LAFC es la de Mark Anthony Kaye, quien fue convocado por Canadá para la fecha FIFA.

El LAFC buscará regresar al camino del triunfo sin su gran capitán. Carlos Vela no va ni a la banca para el partido de esta noche.

Esta es la alineación con la que Orlando City buscará el triunfo frente al LAFC este sábado por la noche en casa.

As a seguir, Diego Rossi: Rossi sigue siendo el futbolista más importante detrás de Vela, y su liderazgo tendrá que ser determinante para llevar a la escuadra angelina a volver al camino del triunfo este sábado.

LAFC

LAFC demostró que no son invencibles. La semana pasada perdieron el invicto en el Banc of California Stadium después de caer ante Minnesota United. Esto se debe en gran parte a la ausencia de su gran capitán, Carlos Vela.

As a seguir, Nani: El portugués sigue siendo el jugador más importante de Orlando, sin embargo, todavía no ha podido ser el futbolista que esperan en el equipo. Aun hay confianza de que Nani los lidere a los Playoffs.

Orlando City

El cuadro dirigido por James O' Sullivan viene de ser goleado 3-0 ante San Jose Earthquakes en California. Ahora se encuentran de regreso ante su gente y buscarán salir con la victoria ante el mejor equipo de la liga.

Previa del Orlando City vs LAFC, MLS

Orlando City buscará terminar con una racha de tres partidos sin conocer la victoria cuando se enfrenten en casa al LAFC, club que ya demostró cuánto extraña a su goleador, el mexicano Carlos Vela, la semana pasada al caer ante Minnesota United.

Bienvenidos al minuto a minuto del Orlando City vs LAFC, partido de la semana 27 de la MLS que se va a disputar este sábado 7 de septiembre desde el Orlando City Stadium. Los angelinos buscarán regresar a la senda de la victoria.