Draft NFL 2018

Draft NFL 2018: TV, horario, cómo y dónde ver


Oklahoma vs LSU en vivo y en directo: Peach Bowl, NCAA

0
Draft NFL 2018: TV, horario, cómo y dónde ver

 Los mejores jugadores del futbol americano colegial se reúnen en AT&T Stadium en Arlington Texas para ser contratados por los equipos de la NFL.

Este jueves 26 de abril comienza el Draft de la NFL y si no sabes dónde verlo en vivo, te decimos todas las opciones que tienes para hacerlo.

¿Donde ver por TV el Draft de la NFL 2018?

Estas son las cadenas que transmitirán todos los movimientos que se den desde Texas con respecto a los jugadores.

A nivel nacional en los Estados Unidos lo podrás ver por: NFL Network, FOX, ESPN, ESPN Deportes, ESPN 2, ABC Sports.

¿A qué hora comienza el Draft?

Horarios en Estados Unidos

  • Jueves 26 de abril: 13:00 EST, 12:00 CST, 10:00 PST, finaliza a las 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.
  • Viernes 27 de abril: 13:00 EST, 12:00 CST, 10:00 PST, finaliza a las 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.
  • Sábado 28 de abril: 11:00 EST, 10:00 CST, 8:00 PST, finaliza a las 19:00 EST, 18:00 CST, 16:00 PST.

Horarios para España:

  • Jueves 26 de abril: 19:00, finaliza a las 04:00
  • Viernes 27 de abril: 19:00, finaliza a las 04:00
  • Sábado 28 de abril: 17:00, finaliza a las 03:00

Horarios para México:

  • Jueves 26 de abril: 12:00, finaliza a las 21:00
  • Viernes 27 de abril: 12:00, finaliza a las 21:00
  • Sábado 28 de abril: 10:00, finaliza a las 18:00

Internet: Seguir todas las acciones del Draft NFL online

Para seguir el evento en internet tienes la opción de descargar la aplicación de NFL Pass Fan y seguir todos los detalles de las transferencias.

Si no cuentas con esta aplicación, puedes tener el minuto a minuto desde AS.com, aquí tendremos los datos, estadisticas, jugadores y todo lo que tienes que saber de este evento.