Playoffs 2018

Cavs - Pacers: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Cleveland Cavaliers vs Indiana Pacers. Todas las acciones del juego 4 de la serie de Playoffs minuto a minuto.
Juegos Panamericanos Lima en vivo y directo: 10 de agosto

Fear The Sword

Los Pacers están dando una gran pelea en estos Playoffs de la NBA y ya le ganaron dos partidos a los Cavaliers de LeBron James, que se prendió desde el segundo encuentro.

La serie se encuentra 2-1 favor Indiana en donde el último partido lo ganó de forma dramática y demostró que viene por la serie.

Sigue el partido 4: Cavaliers vs Pacers en vivo

Bojan Bogdanovic se lució en el partido y lideró a los Pacers al triunfo, pues colaboró con 30 puntos en los 36 minutos que estuvo en la arena.

El equipo de Indiana jugó en conjunto e inclusive se daba el lujo de hacer jugadas de fantasía frente a unos Cavs confundidos por la manera de jugar de su rival.

Para este partido puede que El Rey, LeBron asuma su responsabilidad como la máxima estrella de Cleveland y les muestre el camino a la victoria a su escuadra.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Cavs - Pacers?

Este juego de los Playoffs de la NBA comienza este domingo 22 de abril a las 20:30 EST, 19:30 CST, 17:30 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Cavs - Pacers?

Este duelo lo podrás ver en dos lugares, el primero es la cadena de televisión ESPN, quien lo tendrá en vivo.

La segunda es la aplicación de NBA Network en donde se ofrecen todos los Playoffs con una renta diaria o mensual.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de los Playoffs de la NBA.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Cavs - Pacers

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.