Cavs 104-100 Pacers, NBA: Resumen del partido
Michael ConroyAP

Actualiza el contenido

Cavaliers 104-100 Pacers, NBA | Final

Victoria vital para los Cleveland Cavaliers de LeBron James que le permite mantenerse con vida en la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Este. El equipo de Ohio dominó a placer la primera mitad y sacó 11 puntos de ventaja al descanso. Sin embargo, los Pacers, locales esta noche, volvieron amparados en Turner y Sabonis y retomaron la ventaja en el último cuarto. Pero apareció Kyle Korver, con dos triples en momentos clave, para dar la victoria a los Cavs.

Previo del juego 4: Cavs - Pacers, NBA

Cleveland Cavaliers - Indiana Pacers, Playoffs 2018

LeBron hizo todo lo posible por no perder el tercer partido, pero la forma dinámica de su rival lo sacó de balance y no pudo hacer más que llevar el partido a definirse en los últimos minutos.

El resultado del tercer encuentro fue de 92 a 90, más cerrado imposible. Es así como James ahora deberá de jugar con mayor vigor y el equipo de Indiana comportarse con orden y atrevimiento como lo han hecho en toda la serie.

Cleveland Cavaliers

Si bien El Rey no tiene un equipo que lo pueda cobijar, sí deberá de pesar más para que su equipo pueda llegar a las semifinales.

La estrella de Cleveland tuvo la nada despreciable cantidad de 28 puntos anotados, 12 rebotes y 8 asistencias, sin embargo, es claro que Kyle Korver deberá de ayudarle para sacar este partido e igualar la serie.

AS a seguir, Kevin Love: El poste con el dorsal 0, fue uno de los jugadores que mejor se desempeñó al lado de LeBron, tuvo 19 puntos, seis rebotes y 1 asistencia.

Indiana Pacers

Están dando significado a la palabra “equipo”, la movilidad que tienen y el talento individual se reúne en los jugadores de este equipo que ha demostrado las razones por las que están en Playoffs.

Sin duda han puesto en predicamento a los subcampeones y aunque en los juegos dos y tres estuvieron muy parejos, siempre mantuvieron el control del partido.

As a seguir, Bojan Bogdanovic: el jugador número 44 de Indiana, ha sido fundamental para darle equilibrio al ataque y defensa en esta serie, tan solo en el partido pasado tuvo 30 puntos, con cuatro asistencias, lo cual sin duda sumó a su equipo.

Estas serían las alineaciones de Cavs - Pacers para el tercer partido de Playoffs de la NBA 2018