Panamá vs Honduras

Panamá vs Honduras (2-2): goles, resumen y resultado

Román Torres marcó el gol del empate en el último minuto del tiempo reglamentario. Panamá sufrió ante una aguerrida Honduras, pero los canaleros ya son favoritos para la cuarta plaza de repechaje en este Hexagonal Concacaf.
LA Galaxy - Sporting Kansas City en vivo: Zlatan en directo: MLS

Panamá vs Honduras en directo y en vivo online, Jornada 6 del Hexagonal Concacaf Mundial 2018.

Actualiza el contenido

Panamá y Honduras empataron a dos goles en el Estadio Rommel Fernández. Es una oportunidad fallida para los catrachos, que llegaron a adelantarse en el marcador en dos ocasiones. El duo de Houston Dynamo: Romell Quioto y Alberth Elis marcaron los goles visitantes, mientras que Blas Pérez y Román Torres marcaron sendos goles de empate. Pese al mérito hondureño hoy, el resultado es infinitamente mejor para Panamá (que depende de sí mismo para lograr la cuarta plaza de repechaje del Hexagonal Concacaf).

CRÓNICA del PANAMA - HONDURAS: Román Torres dificulta el tercer Mundial seguido de Honduras.

GOL de Román Torres (2-2):

GOL de Alberth Elis (1-2):

GOL de Blas Pérez (1-1):

GOL de Romell Quioto (0-1):

Panamá - Honduras 2-2 | Final

¡Final del Panamá vs Honduras, Hexagonal Concacaf!

90+9' | ¡El árbitro pita final! SE ACABÓ: ¡Panamá y Honduras empatan a dos goles!

90+7' | Falta de Panamá en el centro del campo.

90+5' | Empujones entre Elis y jugadores de Panamá. El asistente de Honduras también es expulsado por los árbitros.

90+4' | Despeja Figueroa para Honduras.

90+2' | Escobar atrapa el balón, Honduras, a por el milagro...

90+1' | Panamá sigue controlando el balón, pese la nueva urgencia de Honduras.

90' | ¡Increíble! Honduras encajó el empate, el resultado ahora es muy favorable para Panamá. Los catrachos maldicen esta oportunidad perdida y no dependerán de sí mismos en el Hexgonal Concacaf.

90' | ¡Gooooooooooooool de Panamá! ¡¡Gol del alma panameña, gol de Román Torres!!

GOL de Panamá 2-2

89' | Honduras se repliega, a la espera del despeje o el contraataque.

AMARILLA para Escober (Honduras), por perder tiempo

87' | Disparo de Román Torres. El central está subiendo mucho al área rival, buscando el empate de cualquier forma.

86' | Panamá busca el empate.

85' | ¡Uy! Una falta de Panamá fue a córner tras varios rechaces dentro del área hondureña.

AMARILLA para Morazán (Honduras)

83' | Honduras despeja un balón con toda la fuerza del mundo. El objetivo de la Bicolor es llegar al 90' con este marcador.

81' | Escenas surrealistas en el Rommel Fernández, donde los jugadores panameños empiezan a empujar a los servicios médicos; convencidos de que un jugador catracho está fingiendo para hacer correr el reloj.

80' | Saque de banda para Panamá. Honduras se encierra y busca matar reloj.

78' | ¡Preciosa pared de Panamá en el área! Saque de esquina.

AMARILLA para Bryan Acosta (Honduras)

76' | Alberth Elis se enfada por un fotógrafo cerca del banderín de córner. La Panterita cayó por encima de la valla publicitaria.

CAMBIO en Honduras: Entra Tejada por Rony Martínez

74' | ¡Increíble, Gabriel Torres falló un gol a medio metro de la portería! Escober salvó otra la vez la noche para Honduras, aunque Panamá tuvo mala suerte.

AMARILLA para Eric Davis (Panamá)

CAMBIO en Honduras: Entra andino, se marcha Quioto (lesionado)

71' | ¡Uyyyyyyy! Impresionante lo que acaba de atajar Escober. El meta hondureño paró un disparo a bocajarro de Panamá.

69' | El marcador vuelve a ponerse a favor para Honduras en el mejor momento. Los catrachos ahora deberán cerrarse atrás o ir a por el tercero.

DOBLE CAMBIO en Panamá: Ismael Díaz entra por Quintero; y Gabriel Gómez por Bárcenas

65' | Impresionante contraataque de Honduras que rozó la perfección. Elis se quedó solo ante Penedo y no perdonó. Ambos goles de Honduras esta noche tienen un club en común: Houston Dynamo.

64' | ¡Gooooooool de Alberth Elis! ¡¡Gol de Honduras!!

GOL de HONDURAS 1-2

63' | Centro de Quinteros para Panamá, que acaba siendo despejado.

62' | Juego de balonazos largos de ambas selecciones. Ahora saca Penedo de puerta para Panamá.

61' | Escober saca de puerta para Honduras.

60' | Saque de falta de Panamá, lanza Armando Cooper. Honduras recupera, pero pitan falta a Quioto.

58' | El catracho arrolló a Gabriel Torres.

TARJETA AMARILLA para Alvarado (Honduras)

57' | ¡Honduras dispara a puerta desde 30 metros! Pero se marcha por encima del arco.

55' | Panamá vuelve a controlar el balón. ¡¡Gabriel Torres se había escapado...!! Pero la jugada fue invalidada.

53' | (Ruiz vuelve a adelanter a Costa Rica frente a Trinidad - 2-1)

52' | Saca Escober de puerta para Honduras.

51' | Gran intervención dentro del área de Figueroa, que tardó en levantarse... Pitan falta a Blas Pérez, saca Honduras.

50' | Honduras se siente frustrada, quiere el balón.

48' | ¡Román Torres tira a puerta! Pero se marcha just por encima del arco.

48' | Falta peligrosa fuera del área para Panamá.

46' | Panamá juega con menos urgencia que la primera parte. Sabe que este resultado le conviene. Con un empate, seguiría dependiendo de sí misma para acceder al Mundial de Rusia.

46' | El balón vuelve a rodar sobre la grama de Panamá.

¡Empieza el segundo tiempo del Panamá vs Honduras!

D | Kevin Molino acaba de empatar en el juego ante Costa Rica. Tanto a Panamá como Honduras le conviene que Costa Rica gane, y así tener un rival menos por el cuarto puesto de repechaje en Concacaf.

D | Quedará por ver si Jorge Luis Pinto apostar por variar el esquema o permanecer con cinco defensas. Honduras tiene que arriesgar, un empate no sería tanto mejor que una derrota por la situación en la que se encuentra.

D | Gol muy importante de Panamá, que no lograba claras ocasiones de peligro, pero el Súper Ratón Blas Pérez, como muchas veces, hizo de las suyas y encontró el gol. Panamá vuelve a tomar el control del partido. Honduras empezó bien, pero el empate no le vale. Sólo los tres puntos. ¿Podrán las catrachos encontrar otro gol para ponerse por delante?

¡Se termina la primera parte del Panamá - Honduras, Hexagonal Concacaf!

45'+1' | ¡El árbitro mexicano señala el descanso! Se termina la primera parte en el Rommer Fernández.

44' | El colegiado señala 1 minuto de descuento en esta primera parte.

44' | ¡Panamá se viene arriba! El partido vuelve a estar en empate.

41' | El eterno delantero de la MLS Blas Pérez hizo valer sus 1,88 metros de estatura para rematar un centro con... la parte inferior de su cuello. Panamá empate el partido. ¡1-1 en el Rommel Fernández!

40' | ¡Goooooooool de Blas Pérez! ¡GOL DE PANAMÁ!

GOL de Panamá | 1-1

39' | ¡Uy! Blas Pérez casi marca un gol idéntico al de Quioto, anterior. Panamá quiere el empate sí o sí.

38' | Penedo saca de portería para Panamá.

36' | ¡Qué buena jugada de Fidel Escobar! El defensa regateó a varios jugadores catrachos, pero probó suerte desde lejos y no fue a puerta.

35' | Panamá triangula en busca del empate.

33' | ¡Uyyyyyyy! Armando Cooper intervinó justo a tiempo para salvar a Panamá. Romell Quioto estaba cerca de anotar su segundo para Honduras.

33' | Desaprovecha por Gabi Torres... Panamá vuelve a buscar el ataque.

32' | Falta para Panamá, con ángulo de mini-corner. Se prepara Gabriel Torres para lanzarla.

30' | ¡Uyyy! Martínez estaba solo ante Penedo, pero no pudo golpear bien el balón. Honduras, bien a la contra.

29' | Tiro de falta de Panamá... se va por encima. Saque de meta para Honduras.

28' | Román Torres, furioso con el árbitro, por no sacar tarjeta amarilla a Honduras por una dura entrada sobre Gabriel Torres.

28' | Trinidad y Tobago, en el otro juego, va perdiendo 0-1 y se esfuman sus posibilidades de clasificarse al Mundial. La lucha será por quedar cuarto.

26' | Escober saca de portería.

25' | Figueroa intercepta balón y resta peligro a la acción de Panamá. Buena jugada del defensa catracho.

23' | Se está viendo a una Honduras diferente al del Azteca. Más organizado y más peligroso. Panamá controla el balón, pero no encuentra el peligro.

22' | Penedo saca rápido de meta para Panamá. Los canaleros no contemplan otra cosa que remontar.

21' | ¡Preciosa escena en Panamá! Fuegos artificiales y aplausos en el minuto 21 en memoria de Amílcar Henríquez.

19' | Román Torres busca el mejor pase corto desde el centro del campo. Pero Honduras se cierra atrás.

18' | Honduras corta un ataque de Panamá.  Los catrachos buscan el 0-2.

17' | Panamá vuelve el ataque. Honduras juega con la confianza de ir arriba en el marcador.

15' | Panamá busca huecos en la defensa catracha. Un buen centro termina en córner.

14' | Falta sobre Izaguirre, que reclama tarjeta amarilla.

12' | Saque de esquina para Panamá.

12' | Román Torres despeja para interrumpir el ataque de Honduras.

11' | Balón largo de Panamá que se marcha por la línea de meta. Saque de gol.

10' | Escober saca desde su arco... Panamá recupera el balón.

TARJETA AMARILLA para Beckeles (Honduras)

7' | Panamá sufrió algo de mala fortuna en la falta bien lanzada por Honduras. Los canaleros acaban de permitir el que es apenas su tercer gol en estas eliminatorias. Ahora debe hacer lo que peor se le da: marcar al contrario.

6' | ¡Increíble! Romell Quioto llegó al rechace y tiró de picardía para botar el balón sobre Penedo, que nada pudo hacer para evitar el gol. ¡Honduras golpeó primero!

5' | Honduras lanza y... ¡Goooooooooooooooooool! Increíble. Gol gol gol de la Bicolor.

GOL de HONDURAS | 0-1

3' | Falta para Panamá, jugada ensayada que terminó atrapada por Donis Escober.

2' | Panamá toma la iniciativa, la Marea Roja empezó el partido con agresividad.

1' | ¡Uyyyy! Panamá no ha tarda en crear la primera ocasión peligrosa del juego. Un disparo con poco ángulo de Gabriel Torres se fue justo por encima del arco de Escober.

1' | ¡Empezó el juego! El balón ya rueda sobre la grama del Rommel Fernández.

¡Empieza el Panamá vs Honduras, Hexagonal Concacaf!

Alineaciones oficiales del Panamá vs Honduras, Hexagonal Concacaf

Estos son los onces confirmados del la selección canalera y la catracha para este partido de eliminatoria rumbo al Mundial 2018.

Panamá

Penedo; Murillo, Torres, Escobar, Davis; Bárcenas, Armando Cooper, Godoy; Quintero, Pérez y Gabriel Torres.

Técnico: Hernán Gómez

Honduras

Escober; Beckeles, Figueroa, Henry, Alvarado, Izaguirre; Acosta, Mejía, Quioto; Martínez y Elis.

Técnico: Jorge Luis Pinto

Horas previas del Panamá vs Honduras, Hexagonal Concacaf

Ahora suena el himno de Panamá y todo el estadio está de pie. Estamos a pocos minutos del comienzo.

Suena el himno de Honduras en el Rommel Fernández. Los jugadores cantan a pecho descubierto.

Ya quedan apenas cuarto de hora hasta el inicio de este Panamá-Honduras. Recuerdan que hoy, en CONCACAF, también se juega el Costa Rica - Trinidad y Tobago.

FEPAFUT revela que el centrocampista panameña Gabriel Gómez se quedará en el banco de Panamá por culpa de "molestias gastrointestinales".

Queda media hora para el inicio del partido en el Estadio Rommel Fernández. Honduras y Panamá ya calientan sobre la grama panameña.

Esta noche habrá aplausos en el minuto 21 en memoria de Amílcar Henríquez, antiguo jugador de la selección panameña que fue asesinado. El 21 es el dorsal que portada el jugador...

Recordamos los suspendidos para este partido. En Panamá no puede jugar Adolfo Machado. Para Honduras, Mario Martínez.

La goleada de México a Honduras (3-0) el jueves pasado en el Azteca ha impactado la moral de la selección catracha. ¿Logrará la Bicolor resarcirse hoy en Panamá?

El Rommel Fernández estará blindado para este Panamá Honduras. Según anunció el propio director de la Policía Nacional (Omar Pinzón), estarán a disposición más de 1.300 unidades para velar por la seguridad de todos los asistentes al juego.

Jorge Luis Pinto mandó un recado a Roger Espinoza tras toda la polémica vivida en torno a su ausencia: "No quiero preocuparme ahora mismo, eso después de vengarnos de Panamá. Pero sí diré que quiero el compromiso de todos".

Honduras tiene más experiencia que Panamá: ya ha jugado en tres Mundiales, incluyendo los dos últimos: 1982, 2010 y 2014.

Pese a encontrarse en un momento malo, cabe recordar que Honduras es el vigente campeón de la Copa Centroamericana y que lo hizo imbatido: 4 ganados y 1 empatado.

El arma de Panamá es su defensa: ha concedido un gol o menos en nueve de once encuentros en las actuales eliminatorias, y no recibió alguno en siete salidas. ¿Su problema? Ningún delantero ha metido gol en estas eliminatorias...

El máximo goleador de Honduras en estas eliminatorias para el Mundial 2018 es Romell Quioto (3). El de Panamá es Luis Tejada (2), el único es marcar más de uno.

Mientras que Panamá tiene una de las mejores defensas del continente, le falta gol. Los canaleros han marcado un gol o menos en 9 de 11 partidos en estas eliminatorias.

El equipo de árbitros del Panamá-Honduras es mexicano, liderado para Roberto García.

Si reside en Estados Unidos, estas son sus posibilidades para ver el partido por TV o streaming.

Así luce el Estadio Rommel Fernández a 9 horas del juego entre Panamá y Honduras.

Honduras tendrá que olvidarse de su pleito con Roger Espinoza, que no acudió a la convocatoria por lesión... y luego jugó el viernes con Sporting Kansas City. Fenafuth estudia incluso una demanda.

El atacante Alberth Ellis, del Houston Dynamo, sabe que hoy no puede fallar Honduras ante Panamá. Así lo dijo en la previa del partido: "Nos jugamos todo, hay que salir a ganar, a buscar el partido. Este es el partido más importante, el que nos da la pauta de si estamos vivos o no".

Previa de Panamá vs Honduras, Hexagonal Concacaf

La Marea Roja y la Bicolor se enfrentan en un duelo que roza el ‘vida o muerte’ para luchar por el cuarto puesto de repechaje dentro de la tabla del Hexagonal Concacaf. Panamá se encuentra cuarta de grupo, con 6 puntos… por detrás de México, Costa Rica y Estados Unidos. Si ganan hoy, los panameños se pondrían terceros del Hexagonal Concacaf. Honduras quedaría en muy mal lugar si no ganase hoy. Actualmente está quinta, pero una victoria le colocaría por delante de Panamá y a sólo un punto de USA.

Panamá

Panamá llega con la moral alta tras sumar un punto importante en Costa Rica, donde puntuaron por primera vez en Hexagonal este pasado jueves. Su lateral Adolfo Machado es baja ante Honduras, pero los canaleros presumen de más recursos. Ismael Díaz repetiría en el once tras hacer un buen papel en San José.

La estadística también está muy a favor de Panamá: lleva cinco juegos sin perder frente a Honduras en eliminatorias. Bolillo Gómez quiere liderar a sus hombres al primer Mundial de su historia. El comienzo  no ha sido todo lo esperado, pero es esperanzador para los panameños.

Honduras

Pese a ganar la Copa Centroamericana, Honduras está renqueante y busca ganar vida en este Hexagonal Concacaf. Hoy sólo le vale la victoria. Los catrachos tendrán la baja de Mario Martínez, por no mencionar toda la polémica en torno a Roger Espinoza, también baja hoy pese a jugar su último partido con Sporting Kansas City.

Los hondureños apenas suman una victoria en este Hexagonal y fue ante el colista Trinidad y Tobago. Aunque Honduras, en cambio, es la única de ambas selecciones que sabe lo que es jugar un Mundial.

¿Cuál es tu pronóstico para el Panamá vs Honduras?