Andrés Lezcano 44',Nicolas Samayoa 68',Lynner García 71',Jose Contreras 87'
New York City NYC
2
Valentín Castellano 30',Talles Magno 52'

Comunicaciones FC (4-2) New York City FC: Concacaf Champions League, resumen y goes

Sigue la previa y el minuto a minuto de Comunicaciones FC vs New York City FC, partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Concachampions.

Final | Comunicaciones FC 4-2 New York City FC, Concacaf Champions League

90+6

¡Se termina el partido! Comunicaciones queda eliminado por marcador global, pero dieron una muestra de garra hasta el último minuto y se quedaron cerca de la hazaña. New York City FC avanza a semifinales.

90+5

¡Cerca Anangonó del milagro! El delantero prendió un balón de volea pero fue tapado de manera milagrosa por un defensor central...

90+3

La presión de Comunicaciones es asfixiante y amenazan con el quinto gol; se viven momentos de gran nerviosismo en la cancha y gradas; NY se defiende con todos sus hombres...

90

Se agregan seis minutos al partido

88

GOOOOOOL DE COMUNICACIONES, golazo de José contreras que aviva la esperanza del milagro. Ahora los Cremas están a un gol de avanzar a semifinale.

83

Entramos en la recta final del partido y New York City FC ha comenzado a quitarle segundos al reloj de manera inteligente, esperan el choque con jugadores de Comunicaciones y esperan a ser atendidos en el césped

García anotó así el tanto de la remontada que hizo estallar a todos los aficionados presentes en el Estadio Doroteo Guamuch Flores

Con este gol se emparejó el marcador e inyectó de ánimo a Comunicaciones para ir en busca de la remontada

72

GOOOOOOOOL DE COMUNICACIONES, remontada increíble del conjunto chapín, que ahora está a dos goles del milagro

69

GOOOOOL DE COMUNICACIONES, Samayoa empata las acciones y le pone emoción a las acciones en este segundo tiempo

68

Keaton Parks perdona el tercer gol para NY City; el atacante entró al área con cierta facilidad, pero se precipitó al momento de disparar y mandó la pelota a las gradas

64

La afición local comienza a desesperarse y le piden a los Cremas mayor juego ofensivo para poder conseguir los goles

60

Resta media hora de partido y Comunicaciones debe arriesgar, pues a estas alturas del encuentro, ya tienen muy poco por perder

De esta manera llegó la segunda anotación de New York City FC y a menos que ocurra algo extraordinario, sellarán su pase a las semifinales del certamen

52

GOOOOOOOL DE NEW YORK CITY FC, Talles Magno marca de cabeza y prácticamente liquida la serie

46

¡Al palooooo! Disparo de Comunicaciones desde fuera del área que se estrelló en el poste; los Cremas no bajan la intensidad en este cotejo

Comienza el segundo tiempo en el Estadio Doroteo Guamuch Flores

Así se vivió el golazo de Lezcano para darle vida a Comunicaciones esta noche ante su gente

45+2

¡Se termina la primera parte! Comunicaciones y New York City FC empatan a un gol en el Estadio Doroteo Guamuch Flores

45

Se agregan dos minutos a este primer tiempo

44

GOOOOOOOL DE COMUNICACIONES, Andrés Lezcano empata el partido antes del final de la primera parte; bombazo del dorsal número 7 en los linderos del área.

38

El gol en contra pegó en lo anímico a Comunicaciones y su afición; la algarabía y los cánticos han disminuido considerablemente en esta recta final del primer tiempo

Revive el golazo de Taty Castellanos y que pone casi imposible la remontada de Comunicaciones

31

GOOOOOOOOL DE NEW YORK CITY FC, golazo de Taty Castellanos de tiro libre. El argentino le metió un efecto impresionante a la pelota y fue imposible de atajar para Kevin Moscoso

28

Al paloooooo, un cabezazo de Comunicaciones pegó en el travesaño y tras las repeticiones mostradas, da la impresión que el balón había rebasado la línea de meta. Sin embargo, el VAR no señaló nada y seguimos con empate sin goles

25

Los Cremas mantienen el dominio, pero no logran capitalizar sus jugadas en ofensiva y les terminará por pesar en lo anímico

20

El tiempo comenzará a ser factor y Comunicaciones deberá abrir el marcador cuanto antes, de lo contrario la eliminatoria será cada vez más complicada de remontar

16

José Contreras disparó de derecha desde fuera del área y la esférica pasó rozando el poste derecho del arco defendido por Sean Johnson

14

Poco a poco Comunicaciones va equilibrando la balanza, se notan con más confianza en el campo, pero saben que el global les favorece ampliamente y no tomarán grandes riesgos en ofensiva

10

Cabezazo de Samayoa que pasa por encima del travesaño; Comunicaciones no deja de atacar y rozan el primer gol del partido

8

Los Cremas han comenzado el partido con mucha intensidad y desbordes por las bandas; NY City FC batalla en cuanto a la posesión de balón y no parecen cómodos

3

La afición de Comunicaciones juega su papel, están metidos de lleno en este inicio de partido y tratan de hacer pesar su cancha esta noche

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en suelo guatemalteco!

Ambos conjuntos realizan sus ejercicios de calentamiento en el Estadio Doroteo Guamuch Flores; el partido comenzará dentro de pocos minutos.

Alineaciones confirmadas

Así es la formación que presenta esta tarde Comunicaciones en busca de la remontada ante New York Coty FC.

Con sus mejores hombres

New York City FC saltará al campo de juego con su mejor 11 inicial posible. Muestran respeto a Comunicaciones y no quieren ninguna sorpresa en la eliminatoria.

¿Cómo le va a Comunicaciones en la liga de Guatemala?

En semanas recientes Comunicaciones fue nombrado por la Federación Internacional de Historia y Estadística de Fútbol (IFFHS) como el mejor equipo de la CONCACAF en su Ránking Mundial de Clubes de 2021. El equipo chapín atraviesa por un buen momento en lo deportivo y su meta es poder emular o superar lo hecho el año pasado.

¿Qué necesita Comunicaciones FC para avanzar contra NYCFC?

De cara los partidos de vuelta por los Cuartos de Final de la Concacaf Liga de Campeones 2022, la única escuadra centroamericana que se mantiene con vida para hacerle frente a los equipos de Liga MX y MLS, es Comunicaciones FC de Guatemala que enfrenta una eliminatoria complicada contra New York City FC.

Así llega Comunicaciones para enfrentar a NYCFC en la vuelta de cuartos de la Concachampions

El cuadro guatemalteco tiene la historia de su lado, ya que el equipo centroamericano ha eliminado ya a equipos de la MLS en encuentros anteriores.

New York City FC

Para los dirigidos por Ronny Deila no puede existir el exceso de confianza, ya que eso podría ser mortal para el campeón. Tienen a los jugadores para seguir escribiendo su propia historia y soñar con incluso ser los primeros en ganar la Concacaf Champions League.

Comunicaciones FC

Los 'Cremas' lograron un gol en Connecticut, y eso les abre una brecha de esperanza para poder soñar con dejar en el camino al equipo estadounidense. Además contarán con el apoyo de su gente y el recuerdo de haber avanzado ante Colorado en Octavos de Final.

Previa de Comunicaciones FC vs New York City FC

El día más importante llegó para Comunicaciones de Guatemala. El sueño de avanzar a las semifinales se mantiene intacto, pero saben que deben de derrotar por dos goles a su similar del New York City FC, cuando ambos equipos choquen en el Doroteo Guamuch Flores.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Comunicaciones FC vs Comunicaciones, partido de vuelta de la Concacaf Champions League que se jugará en el Doroteo Guamuch Flores.