Los 40 USA
RegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

SUPER BOWL LVI

FC Cincinnati manda mensaje de apoyo a los Bengals previo al Super Bowl LVI

A pocas horas de que se lleve a cabo el Super Bowl LVI en Los Ángeles, el FC Cincinnati envió un mensaje de apoyo a los Bengals.

Estados Unidos
El FC Cincinnati de la MLS externo su apoyo a los Bengals previo al Super Bowl LVI
@fccincinnatiTwitter

Todo está listo en el SoFI Stadium de Los Ángeles para que este domingo se ponga en juego el Super Bowl LVI que disputarán los Cincinnati Bengals y Los Ángeles Rams, duelo que no pasa desapercibido en la MLS, en especial en las ciudades de los equipos involucrados.

A pocas horas de que se lleve a cabo el Kickoff, a algunos kilómetros de distancia, en Estados Unidos, el conjunto de la MLS del FC Cincinnati envió sus muestras de apoyo a los Bengals para este Super Bowl en el que buscarán su primer anillo de campeonato.

TE PUEDE INTERESAR - Carlos Vela pronostica triunfo de los Rams en el Super Bowl LVI

A través de un breve mensaje en redes sociales, el FC Cincinnati le deseó suerte al equipo de la ciudad para esta tarde ante los Rams.

Buena suerte hoy, Bengals”, se lee en el primer tweet publicado.

De igual manera, en los días previos, el club de la MLS externó su apoyo al compartir una serie de fotografías en las que el equipo que realiza pretemporada en Florida se reunió para apoyar a Joe Burrow y los Bengals.

“Preparándonos para apoyar a nuestros amigos Bengals en el Super Bowl. Les deseamos la mejor de las suertes desde el campamento de pretemporada en Florida”, indica el tweet.

LAFC también muestra apoyo a los Rams

En la otra cara de la rivalidad del Super Bowl, en los Ángeles, el equipo del LAFC de Steve Cherundolo, compartió un video en el que sus figuras pronostican el triunfo de los Rams este domingo.