Portland Timbers POR
1
Mabiala 89',Dairon Asprilla 93'

Colorado Rapids (0-1) Portland Timbers: MLS Playoffs, Semifinal de Conferencia, resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto de Colorado Rapids vs Portland Timbers, partido de las semifinales de Conferencia Oeste que se juega este jueves.

Final | Colorado Rapids 0-1 Portland Timbers, MLS Playoffs

90+8

¡Se termina el partido! Portland Timbers gana con dramatismo incluido y se instala en la final de la Conferencia Oeste

90+5

Se jugarán algunos minutos de adición tras la expulsión de Asprilla

90+3

Expulsión para Asprilla de Portland Timbers por una agresión en medio campo; el futbolista se perderá la final de conferencia con su equipo

Revive el golazo de Mabiala que pone muy cerca de la final de conferencia a Portland Timbers

90

Se agregan cuatro minutos a este segundo tiempo

89

GOOOOOOOOL DE PORTLAND TIMBERS, Mabiala se mandó una especie de tijera en el área y manda guardar la pelota al fondo de las redes en la recta final del partido

83

¡Ceeeeerca Yimmi Chará! El colombiano recibió un centro por parte de Felipe Mora, pero se quedó a centímetros de disparar

80

Restan 10 minutos para el final y se viven momentos de alta tensión y nervios tanto en la cancha como en las gradas

77

Felipe Mora controló un balón de espaldas al área, dio media vuelta y cuando se disponía a disparar, un defensor central tapó de manera oportuna

75

Cambio en Colorado: se fue Badji y entra Michael Barrios entre la ovación de los aficionados

71

Colorado y Portland meten el acelerador, pues quieren definir todo en 90 minutos

67

Portland también responde con un cambio ofensivo: entra Felipe Mora y se va Niezgoda

66

Sustitución en Colorado: fue todo para Diego Rubio y en su lugar entra Younes Namli

65

¡Se salva Colorado Rapids! La defensa local tapó sobre la línea un potente disparo de Josecarlos van Rankin que ya todos estaban gritando como gol

62

Resta menos de media hora en el partido y todavía no han existido modificaciones, salvo la obligada con Sebastián Blanco por lesión

58

Ambos conjuntos comienzan a tener dificultades para llegar con claridad al arco rival; al partido le hace falta alguien que pueda cambiar el rumbo con alguna genialidad y mayor visión en ofensiva

53

Dairon Asprilla remata a puerta pero Yarbrough ataja en dos tiempos; Portland no se achica a pesar de jugar como visitante y sin Sebastián Blanco

51

Cambio en Portland Timbers: fue todo para Sebastián Blanco y en su lugar entra Santiago Moreno; el "10" de Portland deja el campo entre lágrimas

49

Sebastián Blanco pide su cambio; el argentino se lastimó en un tiro a puerta en el área y todo apunta a un aparente desgarro

¡Rueda la esférica y comienza el segundo tiempo!

45+1

Se termina la primera parte, Colorado Rapids ha sido mejor, pero el arquero Clark está intratable y ha atajado todo.

45

Se agrega un minuto a esta primera parte

44

Amonestación para Zuparic por una entrada con los tachones arriba; el zaguero de Portland ya está en desventaja

41

Entramos en la recta final del primer tiempo y el partido sigue empatado sin goles, por lo que es probable que veamos modificaciones en la parte complementaria

38

¡Impresionante Clark! El guardameta de Portland detuvo un remate de cabeza de Bajdi en el área chica. A pesar de la poca distancia, el arquero reaccionó con grandeza y salva de nueva cuenta a su equipo

36

¡Bombazo de Sebastián Blanco! El "10" de Portland Timbers disparó de zurda desde fuera del área y la esférica se fue apenas por encima del travesaño

33

La intensidad no disminuye y el partido a estas alturas es de ida y vuelta; ambos equipos saben que hay mucho en juego y no quieren cometer equivocaciones

30

Sebastián Blanco ha comenzado a tener más participación en el partido, pide la pelota y distribuye balones al área. El argentino es quizá el hombre más talentoso de Portland y sabe que es momento de despertar.

27

¡De nueva cuenta Clark salva a Portland! El arquero ya es factor y en esta ocasión tapó un potente disparo de Bassett en el área chica

26

Ceeeerca Colorado una vez más del gol; Rosenberry desbordó por la banda derecha, recortó hacia el centro y sacó un zurdazo de larga distancia que pasó rozando el travesaño

25

El arquero William Yarbrough ha tenido un primer tiempo tranquilo ante la poca peligrosidad de Portland Timbers, que deberá mejorar sustancialmente si quiere aspirar a la final de conferencia

21

Se pedía penalti a favor de Colorado por una supuesta falta sobre Mark-Anthony Kaye, sin embargo, el juez central decidió no señalar nada

17

El dominio de Colorado es abrumador, mantienen la pelota en todo momento y atacan por los costados; parece que es cuestión de minutos para que se mueva el marcador

13

¡Atajadón de Clark! El guardameta de Portland nuevamente salva su arco después de un cabezazo originado en tiro de esquina

10

Portland Timbers no ha logrado sentirse cómodo en este arranque de partido y hasta el momento no han tenido llegadas al arco rival

6

¡Perdona Colorado el primer gol de la tarde! Price estaba solo en el área tras un tiro de esquina, pero su remate se fue apenas por un costado. Se salva Portland del primer gol...

3

Colorado Rapids llega a este encuentro como favorito y de inmediato tratan de imponer condiciones ante su afición

¡Se mueve la pelota y comienza el partido!

Ambos equipos han realizado sus ejercicios de calentamiento y es cuestión de unos instantes para que dé inicio este cotejo

Esta es la alineación que presenta Portland Timbers para el duelo de este jueves: Steve Clark, José Carlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Dario Zuparic, Claudio Bravo, Cristhian Paredes, Diego Chara, Yimmi Chara, Sebastián Blanco, Dairon Asprilla y Jaroslaw Niezgoda.

Te presentamos la alineación del campeón de la Conferencia Oeste: Keegan Rosenberry, Danny Wilson, Auston Trusty, Lalas Abubakar, Dominique Badji, Diego Rubio, Mark-Anthony Kaye, Jack Price (C), William Yarbrough, Kellyn Acosta, Cole Bassett

Así fue la llegada de Portland Timbers al estadio para enfrentarse este jueves a Colorado Rapids en el primer partido de la MLS que se juega en Thanksgiving.

La sede histórica que celebrará el primer partido de la MLS en Thanksgiving Day.

Colorado Rapids y Portland Timbers jugarán el primer Thanksgiving de la MLS

Las semifinales de conferencia de la MLS se pondrán en marcha este jueves, una fecha bastante especial para Estados Unidos, pues se celebra el Thanksgiving, tradición que por primera vez en la historia contará con un partido de Soccer entre su repertorio deportivo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del partido historico entre Colorado Rapids y Portland Timbers, el primer partido en toda la historia de la MLS que se disputa en Thanksgiving Day, y en la que los dos equipos buscan su boleto a la final de Conferencia.