Khiry Shelton 16',Isimat-Mirin 47',Graham Zusi 57'
Vancouver Whitecaps VAN
1
Cristián Dájome 38' (p)

Sporting Kansas City (3-1) Vancouver Whitecaps: MLS Playoffs, Primera Ronda, resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto de Sporting Kansas City vs Vancouver Whitecaps, partido de la Primera Ronda de los MLS Playoffs.

Final | Sporting Kansas City 3-1 Vancouver Whitecaps, MLS Playoffs

90+3

¡Se termina el partido! Sporting Kansas City se impuso con autoridad en su casa y avanza a las semifinales de conferencia.

90+2

Los ánimos se calientan en medio campo, pues Vancouver ha recurrido a faltas innecesarias que pueden poner en riesgo a los jugadores de Kansas City

90

Se agregan tres minutos a este segundo tiempo

88

Amonestación para Lucas Cavallini por aventarle el balón a un jugador rival; hay mucha impotencia en los jugadores de Vancouver Whitecaps

86

Gol anulado a Vancouver Whitecaps por fuera de juego; hay molestia en los integrantes del conjunto canadiense en este cierre de partido

84

Shelton desbordó por la banda derecha y sacó un disparo raso que se fue apenas desviado; el partido es de ida y vuelta y se palpita un gol más esta noche

80

Restan 10 minutos para el silbatazo final y Vancouver Whitecaps ataca con más garra que con ideas. Necesitan dos goles para mandar a tiempos extra, lo cual parece casi imposible

77

El momento anímico está a favor de Sporting Kansas City ante un conjunto de Vancouver que luce moralmente afectado en estos minutos finales

74

La afición vive una auténtica fiesta en las gradas del Sporting Park, pues saben que su equipo está muy cerca de avanzar a semifinales de conferencia

Nuevo cambio ofensivo en Vancouver; no hay opción más que atacar e ir en busca del milagro

63

El tiempo es el principal aliado de Sporting KC y deberán jugar con inteligencia para conservar esta cómoda ventaja

De esta manera Zusi firmó uno de los goles más bellos de la temporada en Major League Soccer

57

GOOOOOOL, GOLAZO DE SPORTING KC, Graham Zusi disparó de larga distancia y sorprendió a todos tras mandar la pelota al ángulo. Uno de los mejores goles del año en la MLS, sin duda

Vancouver realizó una modificación en el inicio de este segundo tiempo

50

Whitecaps ha tenido que arriesgar más en el inicio de este segundo tiempo, pues saben que necesitan los goles a como dé lugar

¡Comienza la parte complementaria!

Por si te lo perdiste

Así se presentó el gol que le está dando el triunfo momentáneamente a los locales

45+3

Se termina la primera parte; el encuentro ha estado a la altura de las expectativas y se esperan más goles en la parte complementaria

45+2

GOOOOOOL DE SPORTING KANSAS CITY, Isimat-Mirin manda la pelota al fondo de las redes después de una serie de rebotes

45+1

Tiro libre peligroso para Kansas City en los linderos del área

45

Se agregan dos minutos a esta primera parte

Revive el empate de Vancouver que los hace soñar con avanzar a la siguiente fase en los playoffs

38

GOOOOOOL DE VANCOUVER WHITECAPS, Cristian Dájome marca desde los once pasos tras engañar al arquero Melia y el partido se empata

37

¡El árbitro central marca penalti a favor de Vancouver Whitecaps!

36

El juez central revisa un posible penalti para Vancouver tras una mano en el área

33

Hasta el momento no se ha visto nada de la ofensiva de Vancouver Whitecaps, que deberá mejorar sustancialmente si quieren meterse en la pelea

29

Johnny Russell también falla en el área, cruzó mucho su disparo y se quedó cerca de poner el segundo gol; Sporting Kansas City está cerca de aumentar la ventaja

24

¡Perdona Kansas el segundo gol de la tarde! Dániel Sallói estaba en el área chica pero perdió el mano a mano con el guardameta Maxime Crépeau, quien atajó de manera milagrosa

Revive el gol de Kansas City que los acerca a semifinales de conferencia, aunque todavía hay mucho partido por delante

17

GOOOOOOOOL DE SPORTING KANSAS CITY, golazo de Khiry Shelton, quien después de una gran triangulación definió de primera intención en el área

13

Los aficionados de Kansas City no dejan de alentar y se vive una atmósfera especial en el estadio. El partido por ahora es muy dinámico, pero el claro dominador es el conjunto local

10

Vancouver Whitecaps no ha podido salir de su área y se notan incómodos con la presión de Kansas desde la salida

6

Ceeeeerca Kansas del primer gol del partido; Kinda sacó un zurdazo desde fuera del área y la pelota rozó el en poste

3

Sporting Kansas City sale con mucha agresividad y buscan el gol de inmediato en su casa y con su gente

¡Se mueve la pelota y comienza el partido!

Ambos equipos han realizado sus ejercicios de calentamiento y es cuestión de minutos para que arranque este compromiso

Y este es el 11 que presentan los visitantes para enfrentarse este sábado a Sporting KC.

La alineación que presenta Sporting Kansas City para enfrentarse este sábado a Whitecaps: Pulido regresa a la banca.

Alan Pulido espera volver el sábado en los playoffs de la MLS

Alan Pulido no ha podido jugar en los últimos seis partidos con Sporting Kansas City a causa de una lesión. El atacante mexicano ha llevado su recuperación con mucha precaución y todo indica que pronto podría estar de regreso en las canchas para ayudar a su equipo en los playoffs de la MLS.

Sporting Kansas City y Alan Pulido tendrán un duro reto cuando tengan que enfrentar en el Sporting Park a su similar de Vancouver Whitecaps a las 17:00 horas ET (16:00 horas CT y 14:00 horas PT).

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Sporting Kansas City vs Vancouver Whitecaps, partido de la Primera Ronda de los MLS Playoffs que se va a jugar este sábado 20 de noviembre desde el Sporting Park.