Óscar Duarte 19',Gerson Torres 94'
Honduras HON
1
Romell Quioto 34'

Costa Rica (2-1) Honduras: Eliminatorias Mundialistas de Concacaf, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Costa Rica vs Honduras, partido de las eliminatorias mundialistas de Concacaf desde San José.

Final | Costa Rica 2-1 Honduras, Eliminatorias Mundialistas de Concacaf

90+5

¡Se termina el partido! Costa Rica anota sobre la hora y se lleva tres puntos importantes en la clasificación.

90+4

GOOOOOOOOOL DE COSTA RICA, Gerson Torres cabeceó en el área chica y venció el arco hondureño; explota el Estadio Nacional después de este gol de último minuto

90+3

Honduras desaprovecha un tiro libre en los linderos del área; la pelota se estrelló en la barrera y dejan ir una posibilidad real de gol

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y en estos momentos será clave la concentración para no cometer equivocaciones

88

Ceeeerca Costa Rica; Joel Campbell envió un tiro-centro que pasó de largo en el área y nadie logró rematar a pesar de una mala salida de Buba López

84

El partido vive sus momentos finales y todo parece apuntar al empate, a menos que ocurra una genialidad para darle un giro inesperado a las acciones

Costa Rica también realiza cambios en esta recta final

78

Doble modificación en Honduras: se fueron Acosta y Álvarez; en sus lugares entran Arriaga y Maldonado

75

¡Se salva Costa Rica! Kendall Waston cortó en el área chica un centro peligroso que pudo haber terminado en gol catracho

70

Hay mucho nerviosismo en las bancas de Costa Rica y Honduras; los dos estrategas saben que el empate no les sirve de mucho y por ello deberán comenzar a arriesgar un poco más sobre la marcha en este cotejo

67

La afición tica no deja de alentar en el Estadio Nacional y le piden a Costa Rica que tenga mayor peligro en zona de ataque

63

Honduras presiona a Costa Rica desde la salida y ello le genera mucho conflicto al cuadro tico, que se ve obligado a reventar desde su área en varias ocasiones

59

López, arquero de Honduras, se tira al césped por un aparente dolor muscular y en estos momentos es atendido por el cuerpo médico

55

¡Luis López salva a Honduras! El guardameta atajó un fuerte disparo por parte de Costa Rica en los linderos del área

54

Mejía le propinó un pisotón a Bryan Ruiz en medio campo, pero el juez central decidió solo señalar la falta y no mostrar una tarjeta amarilla

50

El partido se rige bajo la misma dinámica del primer tiempo, ambos conjuntos mantienen propuestas ofensivas y buscan el arco rival a como dé lugar

Comienza la parte complementaria en el Estadio Nacional de Costa Rica

45+2

¡Se termina el primer tiempo! Honduras y Costa Rica empatan en un encuentro lleno de goles, emociones y espectáculo.

45

Se agregan dos minutos a este primer tiempo

42

Honduras se siente motivado y genera peligro desde las bandas; Costa Rica se defiende con todos sus argumentos y Keylor Navas no deja de dar instrucciones a sus defensores

38

Entramos en la recta final del primer tiempo y se palpita un gol más antes del descanso, pues ambos conjuntos no dejan de atacar

35

GOOOOOOOL DE HONDURAS, Romell Quioto vence el marco defendido por Keylor Navas y empareja el marcador

33

El partido es de ida y vuelta; Honduras no baja los brazos a pesar de ir abajo en el marcador y quieren empatarlo antes del descanso

29

Ceeerca Honduras del empate; Edwin Rodríguez disparó desde fuera del área, pero la pelota se estrelló en el poste

Revive el gol de Óscar Duarte que tiene al frente en el marcador a Costa Rica

21

¡Atajadón de Keylor Navas! El arquero tico tapó un disparo de Romell Quioto en el área chica y mantiene su meta en cero

20

GOOOOOOL DE COSTA RICA, Óscar Duarte gana un cabezazo en tiro de esquina y pone al frente en el marcador a los locales

16

¡Al paloooo! Guillermo Ortiz disparó raso en el área y Luis López alcanzó a desviar para que la pelota se estrellara en el poste. Se salva Honduras...

15

Costa Rica ha logrado equilibrar la balanza y ya imponen condiciones en su cancha

12

Zurdazo de Joel Campbell de larga distancia que se va por encima del arco defendido por Luis López

9

Costa Rica todavía no logra sentirse cómodo en el campo, pero se espera que con el transcurrir de los minutos tengan mayor confianza

4

Honduras comienza el partido con mucha agresividad de cara al arco rival y gran parte del ataque pasa por los pies de Alberth Elis

¡Se mueve la pelota y arranca el encuentro!

El once que presentan los catrachos para enfrentarse esta noche a Costa Rica: Luis López, Maynor Figueroa, Carlos Meléndez, Kevin Álvarez, Omar Elvir, Bryan Acosta, Alfredo Mejía, Alberth Elis, Rommel Quioto, Edwin Rodríguez y Brayan Moya.

¡Regresa Keylor en Costa Rica! El guardameta del PSG será titular esta noche en casa cuando se enfrenten a Honduras.

Keylor Navas pide apoyo siempre para Alberth Elis

CONCACAF

A veces se quiere calificar al latinoamericano como una persona que no tiene interés por ayudar el prójimo mientras no haya éxito para él, sin embargo, existen muchos ejemplos que dictan lo contrario: uno de ellos, Keylor Navas. Sabemos que el costarricense ha peleado más que nadie para ganarse su lugar en el balompié europeo y mucho por su cuenta, por lo que, cuando se trata de un hermano centroamericano, él quiere dar todo el apoyo posible.

Honduras viaja a Costa Rica con el objetivo de regresar con los tres puntos

ELIMINATORIA CONCACAF

Honduras no piensa darse por vencida cuando tenga que medirse a su similar de Costa Rica. Los catrachos quieren salir del último lugar del Octagonal.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Costa Rica vs Honduras, partido de las eliminatorias mundialistas de Concacaf que se va a jugar este martes 16 de noviembre desde San José.