17
Chiefs
20

Chiefs se reencuentran con la victoria a costa de los Giants

A pesar de que se esperaba una cómoda victoria de los Chiefs, los Giants vendieron cara la derrota y estuvieron cerca de amargar la noche en Kansas City.JAMIE SQUIREAFP

Los Chiefs no deben estar felices de su resultado de la semana 8. A pesar de derrotar a los Giants por marcador de 20-17, Kansas City se vio muy lejos de los reflectores que han atraído con Patrick Mahomes y lució como un equipo ordinario.

Tan solo en la serie ofensiva inaugural del juego Patrick Mahomes (275 yardas, una anotación, un pick) entregó su séptima intercepción en la misma cantidad de partidos. Aunque, Daniel Jones regresó pronto el favor a los Chiefs cuando regaló el balón dos jugadas más tarde.

Con una segunda oportunidad en terreno de puntos, Mahomes abrió el marcador con una espiral de seis yardas a Tyreek Hill. Antes del final del primer cuarto, en una prueba más de que el juego fue apretado durante todo el trámite, New York empató con una seria ofensiva de 85 yardas que coronó Kyle Rudolph por la vía aérea.

Al descanso los Chiefs se fueron con la ventaja. Mientras los Giants sumaron tres unidades con gol de campo de 23 yardas por parte de Graham Gano, Kansas City tomó el control con acarreo de una yarda de Derrick Gore a las diagonales.

Segunda mitad

En el tercer periodo los visitantes silenciaron el Arrowhead Stadium e hicieron pensar a Andy Reid que la crisis se agravaría más cuando, producto de un fumble de Travis Kelce, tomaron la delantera en una combinación de touchdown entre Daniel Jones (222 yardas, dos touchdowns, una intercepción) y Evan Engram.

Empero, los Giants agotaron sus reservas y a pesar de complicarle la situación a Mahomes, en el último cuarto cedieron un par de goles de campo a Harrison Butker (36 y 34 yardas) para salir de Missouri con su sexta derrota del año.

Para los Chiefs este triunfo esta es apenas la cuarta victoria en la historia frente a los "G-Men", quienes presumen balance de 11-4 ante Kansas City.