Boxeo

Jake Paul vs Tyron Woodley: Horario, TV; cómo y dónde ver

El próximo domingo, Jake Paul desafiará a Tyron Woodley en su cuarta pelea como boxeador profesional desde el Rocket Mortgage FieldHouse, en Cleveland.

Estados Unidos
0
Jake Paul vs Tyron Woodley: Horario, TV; cómo y dónde ver
Jason Miller AFP

El Rocket Mortgage FieldHouse será testigo de la cuarta pelea como boxeador profesional para el youtuber Jake Paul, quien se encuentra listo para enfrentar el domingo 29 de agosto al excampeón de la UFC, Tyron Woodley.

El invicto se encuentra en riesgo, al menos así lo ven los expertos que ponen como favorito a Woodley. Jake Paul ha derrotado a AnEson Gib, Nate Robinson y Ben Askren, en todos los combates llegó como víctima el youtuber, y no sólo se impuso sino que lo hizo a través de la vía de knock out, por lo que no se le puede dar por muerto.

Woodley tiene una larga carrera en la UFC con triunfos ante rivales como Kelvin Gastelum y Robbie Lawler, sin embargo, la realidad es que los últimos cuatro combates que ha enfrentado se ha llevado la derrota. Además, a eso hay que sumarle que no tiene mucha experiencia con los guantes.

¿En qué horario pelea Jake Paul vs Tyron Woodley, Boxeo?

Jake Paul buscará continuar con su invicto en boxeo cuando se enfrente a Tyron Woodley, quien buscará bajar de su nube al youtuber este domingo. La cartelera se espera que inicie aproximadamente a las 19:00 horas ET, con la pelea estelar por ahí de las 00:00 horas ET (23:00 horas CT y 21:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Jake Paul vs Tyron Woodley, Boxeo?

Si no te quieres perder el combate en el que Jake Paul se va a medir a Tyron Woodley, entonces tendrás que pagar $59.99 dólares, el precio que tendrá el PayPer View de la función de Showtime. ESPN lo va a tener para América Latina.