MLS

LA Galaxy vs Sporting Kansas City: Horario, TV; cómo y dónde ver

Duelo en la parte alta del Oeste. El LA Galaxy buscará el segundo lugar de la Conferencia Oeste cuando se enfrente a Sporting Kansas City.

Estados Unidos
0
LA Galaxy vs Sporting Kansas City: Horario, TV; cómo y dónde ver

El LA Galaxy buscará sumar una nueva victoria en duelo de la parte alta de la Conferencia Oeste, pues enfrente van a tener a un Sporting Kansas City que es segundo de la Conferencia y que viene de vencer en los últimos minutos a LAFC.

Los dirigidos por Greg Vanney se presentan después de que el 'Chicharito' Hernández se reencontrara con el gol al lograr doblete ante San José Earthquakes, pero además consiguiera un triunfo importante que le permite estar en tercer lugar del Oeste.

Del otro lado, el Sporting Kansas City sigue siendo uno de los mejores equipos de la liga, y prueba de ello fue la victoria que consiguieron la semana pasada ante LAFC, sin embargo, perdieron a uno de sus goleadores, el mexicano Alan Pulido.

¿En qué horario se juega LA Galaxy vs Sporting Kansas City, MLS?

El LA Galaxy y Sporting Kansas City se medirán en uno de los partidos más esperados de la semana de la MLS. El encuentro entre ambos clubes se disputará el domingo 4 de julio a las 22:30 horas ET (21:30 horas CT y 19:30 horas PT).

¿En qué canal puedo ver LA Galaxy vs Sporting Kansas City, MLS?

Si no te quieres perder el encuentro en el que LA Galaxy se va a enfrentar a Sporting Kansas City desde el Dignity & Health Sports Park, entonces te recomendamos sintonizar ESPN +, quien tendrá el encuentro en vivo para los Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online LA Galaxy vs Sporting Kansas City, MLS?

Sigue el LA Galaxy vs Sporting Kansas City, partido de la semana 11 de la MLS que se va a jugar en Los Ángeles, en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del compromiso.