Temas del día Más temas

MLS

Portland Timbers vs LA Galaxy: Horario, TV; cómo y dónde ver

LA Galaxy buscará mantener su racha de triunfos este sábado, pero enfrente tendrá a Portland Timbers, otro candidato en el Oeste de la MLS.

Estados Unidos
Portland Timbers vs LA Galaxy: Horario, TV; cómo y dónde ver

LA Galaxy se encuentra viviendo un gran momento en este inicio de temporada de la MLS, sin embargo, tendrá una prueba complicada cuando tenga que visitar el Providence Park para medirse a Portland Timbers este sábado.

El inicio de Portland se encuentra lejos de ser el esperado para un club que siempre se ha caracterizado por competir. Actualmente cuentan con marca de dos victorias y tres derrotas en el certamen. Vienen de vencer a domicilio a San Jose Earthquakes.

Por su parte, el Galaxy es otro con respecto a la temporada pasada y también Chicharito Hernández es otro. El atacante mexicano lleva 7 goles en 5 partidos que ha disputado el conjunto angelino.

¿En qué horario se juega Portland Timbers vs LA Galaxy, MLS?

Portland Timbers buscará sumar su segunda victoria consecutiva cuando tenga que medirse desde el Providence Park al LA Galaxy. El encuentro entre ambas escuadras se jugará este sábado 22 de mayo a las 15:30 horas ET (14:30 horas CT y 12:30 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Portland Timbers vs LA Galaxy, Semana 6?

Si no te quieres perder el encuentro en el que Portland Timbers buscará salir con la victoria este sábado cuando le toque medirse a su similar de LA Galaxy, entonces te recomendamos sintonizar ABC, ESPN 3 o ESPN Deportes, quienes tendrán el duelo para los Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Portland Timbers vs LA Galaxy, MLS?

Sigue el Portland Timbers vs LA Galaxy, partido de la semana 6 de la MLS que se disputará este sábado 22 de mayo en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas ningún sólo detalle del compromiso.