Liga El Salvador

Gullit Peña anotó gol, pero CD FAS perdió ante Once Deportivo

FAS dejó ir un importante triunfo como local esta tarde, aunque se mantienen como segundo lugar del Grupo A en la Liga de El Salvador.

Twitter@CDeportivoFAS

Este domingo por la tarde continuó la actividad en la Liga de El Salvador y uno de los partidos que se efectuaron fue el Club Deportivo FAS frente a Once Deportivo, en el Estadio Oscar Alberto Quiteño. El resultado final fue 2-3 a favor de la escuadra visitante frente a un FAS que comenzó ganando en el primer tiempo, pero no supo manejar la ventaja a su favor.

Gullit Peña marcó gol al minuto 85’ y le dio esperanza a su equipo para pelear por el empate, sin embargo, el tiempo era ya escaso y no pudieron emparejar el marcador. CD FAS inició ganando el partido con un gol de Wilma Torres al minuto 14’ por la vía del penalti, pero la ventaja les duró poco y les remontaron el duelo.

Por parte de Once Deportivo, los encargados de anotar y darle el triunfo a su equipo fueron Diego Ascencio (34’), Tony Rugamas (50’) y Edgar Medrano (66’). Después de este resultado, CD FAS se mantuvo en el segundo lugar del Grupo A con 12 puntos, en tanto que Once Deportivo ascendió al tercer puesto con la misma cantidad de unidades que FAS.

Alianza se mantiene como líder

Después de ocho fechas disputadas en el Torneo Clausura 2021 de la Liga de El Salvador, Alianza se mantiene como líder absoluto del Grupo A con 16 puntos cosechados, producto de cinco triunfos, un empate y dos derrotas.