Columbus Crew CRW
4
Gyasi Zardes 18', 32',Mensah 24',Pedro Santos 45' (p)

Real Estelí (0-4) Columbus Crew: Octavos de Final, Concacaf Champions League

Final | Real Estelí 0-4 Columbus Crew, Concacaf Champions League: Octavos de Final, Ida

90+2

¡Se termina el partido! Contundente victoria de Columbus Crew, que está prácticamente clasificado a los cuartos de final, aunque deberán sentenciar la serie en el partido de vuelta

90

Se cumplieron ya los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro señala que se agregarán dos minutos

88

Remate de cabeza de Josué Castillo que fue directo a las manos de Eloy Room; hoy la pelota no quiso entrar a favor de Real Estelí

87

Derrick Etienne no podrá continuar por lesión y se suma a la baja de Nagbe en este partido. No todo fue bueno para los visitantes...

84

Se viven ya momentos de mero trámite, pues los locales necesitarían un milagro para descontar en el marcador. Hoy ha sido un mal partido en términos generales para todo Real Estelí

81

Remate de cabeza de Juan Barrera que pasa rozando el poste izquierdo; Real Estelí se quedó de nueva cuenta muy cerca de descontar

78

Algunos de los pocos aficionados presentes comienzan a abandonar las gradas ante la inminente derrota de su equipo

75

Entramos en la recta final del partido y todo indica que Columbus Crew se irá esta noche sin goles en contra y con una ventaja importante de cara al encuentro de vuelta

72

La euforia que vivió Real Estelí hace unos minutos ha quedado atrás, pues no pudieron concretar sus jugadas a la ofensiva y ello ha pegado en la moral del equipo

68

¡Al palooooo! Pedro Santos disparó de zurda y la esférica se estrelló en el travesaño. Cerca Columbus Crew de llegar al quinto gol

66

Darlington Nagbe tiene que salir por lesión; quien tendrá minutos de acción es Perry Kitchen

63

Disparo de Acuña que pasa por encima de la barrera, pero Room recorrió bien y se quedó con la esférica. Real Estelí sigue atacando

62

Amonestación para Darlington Nagbe por una dura barrida en los linderos del área

60

Primer cambio por parte de Columbus Crew: fue todo para Aidan Morris y en su lugar entra Artur de Lima

57

Debido a la cómoda ventaja, Columbus Crew dosifica fuerzas y le cede la iniciativa a Real Estelí, que tratará de aprovechar esta postura

53

Se produjo un fuerte choque en el área entre Carlos Chavarría de Real Estelí y Eloy Room de Columbus. Ambos jugadores son revisados.

50

Real Estelí salió con un nuevo rostro a este segundo tiempo, pero por el marcador, parece que será demasiado tarde el meterse de nuevo al partido y a la eliminatoria

47

¡Atajadón de Eloy Room! El arquero de Columbus sacó sobre la línea un balón rematado por Barrera que muchos ya gritaban como gol

¡Comienza la segunda parte!

¡Se termina la primera parte! Brutal goleada de Columbus Crew, que buscará incrementar la ventaja en la parte complementaria

45

GOOOOOOL DE COLUMBUS CREW, Pedro Santos hizo válida la pena máxima

44

Penalti a favor de Columbus Crew tras una mano en el área por parte de un defensor de Real Estelí

41

Entramos en la recta final del primer tiempo y hasta el momento solo ha existido un equipo en el campo esta noche; Real Estelí deberá ajustar si no quiere llevarse una goleada de escándalo

Más sencillo, imposible. Ojo al doblete de Gyasi Zardes esta noche...

33

GOOOOOOL DE COLUMBUS CREW, doblete de Gyasi Zardes, quien aprovechó la triste marca de los centrales para disparar de derecha en el corazón del área y vencer el arco rival

Así se vivió el segundo gol de Columbus Crew frente a Real Estelí

25

GOOOOOOL DE COLUMBUS CREW, Jonathan Mensah remató en un tiro de esquina con relativa facilidad y amplía la ventaja para la visita

Revive el gol de Zardes con el que Columbus Crew está al frente en el marcador en estos momentos

22

El gol cayó justo cuando Real Estelí comenzaba a sentirse más cómodo en el campo. Ahora deberán luchar contra el marcador adverso y tratar de recibir la menor cantidad de goles posible

19

GOOOOOOL DE COLUMBUS CREW, Gyasi Zardes aprovechó un error entre los centrales de Real Estelí, les robó la pelota y únicamente la empujó al fondo de las redes

17

Comienzan a aparecer faltas constantes en el centro del campo. Nadie quiere cometer errores y se juega con alta intensidad estos primeros minutos

14

El conjunto de casa dejó ir un tiro libre a su favor cerca del área; las jugadas a balón parado serán clave en este compromiso y no deben desperdiciarlas ante un equipo de mayor jerarquía como Columbus Crew

11

Real Estelí poco a poco se llena de confianza y dan más batalla en medio campo para tratar de gestar peligro desde esa zona

8

La presión de Columbus Crew es asfixiante y parece que será cuestión de minutos para que el conjunto estadounidense marque el primer gol

5

Nueva atajada de Gabriel Rezzano, en esta ocasión tapó un disparo dentro del área por parte de Luis Díaz

4

La escuadra de la MLS salió sin especulaciones y de inmediato se adueñan de la posesión de balón; Real Estelí jugará al contragolpe y buscar sorprender

1

Espectacular doble atajada del arquero de Real Estelí: primero tapó un cabezazo tras un tiro de esquina; posteriormente se recostó para tapar en el rebote un disparo que iba con dirección de gol. Se salvan los locales en el primer minuto de juego

¡Rueda la esférica y comienza el partido en territorio nicaragüense!

Ambos equipos ya están en el terreno de juego y se entona el himno de la Concacaf Champions League

Así luce el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua previo al silbatazo inicial

Ambos equipos ya calientan a nivel de cancha y estamos a solo unos instantes para el arranque de este compromiso

Y aquí la alineación de los locales para estos octavos de final de ida

ALINEACIONES CONFIRMADAS: éste es el 11 con el que saldrán los actuales campeones de la MLS

Nagbe: "Columbus puede ganar la Concacaf Champions League"

Concachampions

Este jueves 8 de abril, Columbus Crew iniciará su camino en la Concacaf Champions League al medirse ante al Real Esteli FC de Nicaragua. El conjunto estadounidense quiere llevarse la gloria y se siente listo para lograrlo, pues el equipo demostró de lo que es capaz durante el 2020.

El cuadro de Ohio regresa a los octavos de final de la Concachampions luego 10 años sin lograrlo y el mediocampista Darlington Nagbe piensa que los actuales campeones de la MLS cuentan con las herramientas necesarias para alzar la copa.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Real Estelí vs Columbus Crew, partido de ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League, que se va a disputar este jueves 8 de abril desde el Estadio de fútbol de Nicaragua.