Fútbol Femenino

Holanda vs Estados Unidos, Amistoso Femenil: Horario, TV; cómo y dónde ver

La selección femenil de Estados Unidos regresa a la actividad y buscará mantenerse fuerte en la reedición de la final del Mundial ante Holanda.

Estados Unidos
0
Holanda vs Estados Unidos, Amistoso Femenil: Horario, TV; cómo y dónde ver

Así como hace unos días, la selección varonil de Estados Unidos regresó a la actividad en el 2020. Ahora es turno de la femenil, las número uno en el ranking FIFA y que contarán con muchas de sus nuevas figuras cuando les toque medirse a Holanda en la reedición de la final del Mundial Femenil del 2019.

Las dirigidas por Vlatko Andonovski no contarán con Megan Rapinoe o Carli Lloyd, sin embargo, la que si estará es Alex Morgan, la jugadora que apenas hace unos días debutó con Tottenham y hace unos meses tuvo a su primera hija con Servando Carrasco.

Por su parte, las holandesas disputaron tres partidos eliminatorios de UEFA, mismos en donde salieron con la victoria 1-0 ante Rusia, además de goleadas escandalosas de 6-0 y 7-0 ante Kosovo y Estonia respectivamente.

¿En qué horario se juega el Holanda vs Estados Unidos Femenil, Amistoso?

La selección de Estados Unidos buscará despedirse en este año con una victoria cuando le toque enfrentarse desde el Estadio Rat Verlegh a su similar de Holanda a las 12:35 horas ET (11:35 horas CT y 09:35 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Holanda vs Estados Unidos Femenil, Amistoso?

Para no perderte a las campeonas mundiales en su último encuentro amistoso internacional que sostendrán en el año, te recomendamos sintonizar TUDN o ESPN, quienes serán los que tengan el duelo para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Holanda vs Estados Unidos Femenil, Amistoso?

Sigue el Holanda vs Estados Unidos Femenil en AS.com. Tendremos la previa y el duelo minuto a minuto para que no te pierdas un sólo detalle del ultimo amistoso de la selección femenil de nuestro país.