Vancouver Whitecaps (2-1) LAFC: MLS 2020, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Vancouver Whitecaps vs LAFC, partido de la temporada de la MLS que se llevará a cabo en el Providence Park.

Final | Vancouver Whitecaps 2-1 LAFC, MLS 2020

90+5

¡Se termina el partido! Con un doblete de Lucas Cavallini, Vancouver Whitecaps derrota a Los Angeles FC.

90+3

Amarilla para Erik Dueñas de LAFC por una dura barrida en medio campo

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cinco minutos más

88

Amarilla para Janio Bikel por cortar un contragolpe de LAFC que pintaba interesante

78

Uuuy, LAFC pedía penal por una supuesta mano del rival, pero el árbitro decidió no marcar nada

75

Restan quince minutos para el final del partido y LAFC aprieta para poder meter al menos un gol

Doble cambio por parte de LAFC

70

Mounir dispara desde fuera del área con un zurdazo, pero la pelota se fue muy desviada. LAFC intenta descontar, aunque el tiempo es escaso

Revive el golazo de Cavallini que encamina a Vancouver al triunfo esta noche

62

LAFC está tras las cuerdas luego del segundo gol recibido. Esta noche nada les ha salido y ahora deberán cuidarse de no recibir más goles

59

GOOOOOOL DE VANCOUVER, golazo de tijera de Cavallini, quien firma su doblete esta noche

58

Disparo a puerta por parte de Latif Blessing que se va muy desviado; es un partido complicado para LAFC

54

Vancouver cede la iniciativa al rival y ello les podría salir caro; por ahora el marcador sigue 1-0 para los locales

50

Amarilla para Eddie Segura por una falta en los linderos del área; el defensa de LAFC está en desventaja

48

LAFC sale más agresivo a la parte complementaria y decidido a empatar las acciones

Rueda de nueva cuenta la pelota y comienza la segunda parte

45+1

Se termina la primera parte; con gol de Cavallini, Vancouver Whitecaps lo gana de manera parcial en su casa

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto de juego

43

Poco hasta el momento de Bradley Wright-Phillips y Musovski al ataque... LAFC necesita mejorar en ofensiva, pero se ha notado que las ausencias les afectan

40

Entramos en la recta final de la primera parte y todo indica que los Whitecaps se irán al descanso con ventaja mínima

36

Tras el gol en contra, LAFC intenta reaccionar, adelantan líneas e buscan generar peligro por las bandas, pero el rival se muestra sólido en defensa

Revive la anotación de Cavallini que tiene al frente a Vancouver Whitecaps en esta primera parte

30

GOOOOOL DE VANCOUVER, gol de Lucas Cavallini. Los locales ya ganan el partido de manera parcial

25

Bob Bradley observa con atención el desempeño de sus jugadores y les pide más intensidad al momento de defender

20

LAFC ha equilibrado la balanza y el gol está para cualquiera en este primer tiempo

15

Hasta ahora, los locales tienen mayor sensación de peligro, ya dominan en la posesión de balón y quieren abrir el marcador cuanto antes

Montero por poco nos regala un golazo. Revive la acción más peligrosa hasta ahora en el partido

7

El juego se traba en medio campo, pues la pelea por la posesión de balón es muy reñida y ello corta la fluidez

4

Uuuuy, se salva LAFC de recibir el primero; Montero agarró un balón de volea en el área y pasó muy cerca del poste

2

Las acciones inician con mucha intensidad y verticalidad en lo que parece que será un duelo de ida y vuelta

¡Suena el silbatazo y comienza la primera parte!

Y estos son los once de LAFC con los que buscarán la victoria en cuestión de minutos

Aquí la alineación de Vancouver Whitecaps para el partido de esta noche

LAFC presentó a Jesús David Murillo como nuevo defensa

LAFC

También, LAFC presentó este miércoles a su nuevo refuerzo de cara al cierre de esta temporada regular

Bradley lamenta las lesiones de Mark-Anthony Kaye y Andy Najar

Galaxy

Además de Carlos Vela, LAFC llega a este partido con las sensibles bajas de Mark-Anthony Kaye y Andy Najar, quienes se lesionaron en el duelo anterior

Bienvenidos al directo de Vancouver Whitecaps vs LAFC, donde el cuadro de Los Angeles buscará mantener la racha positiva para quedarse en puestos de postemporada en la recta final de la temporada regular de la MLS.