3
Minnesota United FC
1

Orlando City (3-1) Minnesota United: MLS is Back, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Orlando City vs Minnesota United, partido de Semifinales del Torneo MLS is Back que se va a disputar este jueves.

Final | Orlando City 3-1 Minnesota United, MLS is Back

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+6

¡Se termina el partido! Orlando City se convierte en finalista del Torneo MLS is Back y jugarán el partido definitivo frente a Portland Timbers

90+5

GOOOOL DE ORLANDO CITY, en un contragolpe liquidan la serie y son finalistas

90+3

Uuuuuy, Minnesota deja ir una jugada clara... centro al área con peligro pero nadie pudo rematar y se salva Orlando

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán 6 minutos más; Minnesota todavía tiene vida

Así el gol de Minnesota que le da vida a la eliminatoria

83

GOOOOL DE MINNESOTA UNITED, Mason Toye le pone emoción al partido

79

Disparo de Molino y nuevamente Gallese ataja; el arquero peruano ya es factor esta noche

75

¡Dotson cerca de anotar para Minnesota! El defensa ganó un cabezazo en el área pero Gallese alcanzó a desviar a mano cambiada

73

Conato de bronca en estos minutos finales. Nani y Osvaldo Alonso se empujaron, pero por fortuna la situación no pasó a mayores

70

Ruan se pierde el 3-0 que liquidaba el partido, estaba solo frente al arco, recibió un centro y su cabezazo mandó la pelota por un costado

68

Orlando realiza dos modificaciones para tratar de cerrar el partido a la defensiva: entraron Júnior Urso y Benji Michel y quienes se fueron son: Akindele y Mueller

64

Avanzan los minutos y Minnesota cae en desesperación por no poder anotar gol; aunque dominan, no son claros en el último toque

60

El partido ya se juega en el área de Orlando, que cedió la iniciativa con la idea de aguantar atrás el marcador a su favor y que los minutos se consuman

56

Se abren los espacios en la cancha y el partido ya es de ida y vuelta, agradable para el espectador

52

Minnesota United explota los costados para generar peligro, pero en su intento por atacar dejan descuidada su zona defensiva

48

Demasiada intensidad en este inicio de la segunda mitad; es todo o nada para Minnesota y tratarán de arriesgar

¡Arranca la segunda parte! Minnesota buscará el milagro y empatar el partido

Y así fue el doblete de Nani, par de golazos del portugués para tener a su equipo casi en la final del MLS is Back

45+2

¡Se termina la primera parte! Con un doblete de Nani, Orlando City gana parcialmente y tienen ya pie y medio en la final

45

Se cumplen los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán dos minutos

42

GOOOOL DE ORLANDO, doblete de Nani y Orlando City está cada vez más cerca de la final

Así el golazo de Nani que tiene a Orlando con pie y medio en la final

36

GOOOOOL DE ORLANDO CITY, Nani marca un golazo y ya le da ventaja a su equipo

30

Se cumple media hora de partido y hasta el momento Orlando City se ve mejor que Minnesota United

27

La intensidad no disminuye y se pelea palmo a palmo la posesión de balón. Nadie quiere dar ventaja alguna esta noche

23

Mueller dispara desde fuera del área y el balón se va apenas por un costado; Orlando sigue atacando con peligro

21

Tiro libre peligroso de Nani que iba en dirección de gol, sin embargo, Tyler Miller recorrió bien bajo los tres palos y atajó

19

Orlando ya equilibra la balanza y llega con mayor peligro al área rival; se respira el gol en ambos lados

15

Uuuuy, Akindele a punto de anotar para Orlando; el delantero recibió un centro al corazón del área y remató con una barrida. pero Tyler Miller alcanzó a incomodar de manera oportunda

13

Minnesota desaprovecha un tiro libre en los linderos del área y la pelota se estrella en la barrera

10

Ceeerca Minnesota del primer gol; Robin Lod mandó un tiro-centro que se iba a meter al ángulo, pero Gallese alcanzó a desviar a tiro de esquina

6

Centro peligroso de Ruan que termina rechazando de buena manera Miller. Orlando por fin pudo terminar una jugada

4

Inicio muy complicado para los dirigidos por Óscar Pareja. Minnesota no le presta el balón a Orlando, hasta que Tyler Miller se equivoca y regala corner.

2

Centro de Ethan Finley que se pasea por el área de Gallese. Minnesota no le presta el balón a Orlando en los primeros minutos.

1

Arranca bien Minnesota, que ahorita tiene tiro de esquina. Peligro de gol

1

¡Arranca el partido en Orlando! Después de una larga espera, ya está en marcha el encuentro.

Los 22 jugadores ya están en el campo y esperan la instrucción del juez central para poder poner la pelota en circulación

Todo listo en vestidores... ¿Cuál es tu pronóstico para este partido?

Los jugadores ya están en el campo para calentar y se espera que en menos de 30 minutos arranquen las acciones de esta semifinal

Así llega Minnesota al complejo de Orlando

Minnesota aprovecha el retraso para recordar viejos momentos y ponerle nostalgia a esta previa

ACTUALIZACIÓN: El calentamiento para ambos equipos ya tiene hora

Así es como luce el cielo en el complejo de Orlando, a la espera de que el clima mejore pronto

La tormenta eléctrica ha provocado que el partido se retase y hay que esperar al menos media hora sin que se presente un solo rayo para poder iniciar el partido

El juego está demorado esta noche por el clima y se está a la espera de una nueva actualización para saber en qué horario se reanudará

Aquí los 11 de Minnesota United para buscar el triunfo esta noche

Ésta es la alineación de Orlando City con la que buscarán avanzar a la Final

Adiós al sueño de San Jose Earthquakes; Minnesota, a semis

SJ Earthquakes 1-4 Minnesota United

Minnesota United se instaló oficialmente en las semifinales del Torneo MLS is Back luego de derrotar en la serie de cuartos de final a San Jose Earthquakes de Matías Almeyda. El resultado final fue de 4-1 a favor de los “Loons” en un partido que dominaron con claridad de inicio a fin.

Adrian Heat, entrenador de Minnesota United le ganó la partida a Almeyda y los anotadores del partido por parte del conjunto visitante fueron Robin Lod (20’), Jacori Hayes (21’), Luis Amarilla (56’) y Marlon Hairston (86’). Minnesota salió con una formación 4-2-3-1 y presionaron desde la salida al rival, algo que les dio ventaja desde los primeros minutos.

El cambio de Orlando City desde la llegada de Óscar Pareja

Portland Timbers ya está en la gran final del torneo especial MLS is Back y espera a su rival, que saldrá del duelo de este jueves entre Minnesota United y Orlando City, cuadro que ha sido una de las revelaciones del torneo y que ha “renacido” desde la llegada del colombiano Óscar Pareja a su banquillo.

Antes del inicio del torneo especial MLS is Back, The Lions llegaban con 10 encuentros consecutivos sin ganar en la liga y con solo 8 triunfos en 31 encuentros de la temporada 2019, pero su mala racha terminó cuando se estrenó en el torneo especial con un triunfo ante Inter Miami, en la nueva rivalidad del estado de Florida.

Hasta el momento, Orlando se mantiene invicto en el MLS is Back, con 4 victorias en sus 5 partidos disputados hasta el momento, pues además de ubicarse en la primera posición del Grupo A, el conjunto dirigido por Pareja eliminó a Montreal Impact y a LAFC en las rondas a eliminación directa, para poder acceder a las semifinales del torneo.

Orlando City llega motivado después de dejar en el camino al conjunto del LAFC. Los dirigidos por Óscar Pareja quieren seguir haciendo historia y conseguir ese boleto a la final que los acerque un poco más a competir en la Concacaf Champions League, premio que obtendrá el ganador del torneo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Orlando City vs Minnesota United, partido de semifinales del Torneo MLS is Back que se va a disputar este jueves 6 de agosto desde el ESPN World Wide of Sports, en la ciudad de Orlando, y en donde los locales parten como favoritos.