Actualidad: Pandemia Coronavirus

Entretenimiento

Concierto BTS: horarios y cómo ver online en streaming

BTS arranca una serie de conciertos en streaming y nosotros te decimos cómo puedes seguirlos para que no te los pierdas por nada en el mundo.

Concierto BTS: horarios y cómo ver online en streaming

A partir del 11 de abril, la popular banda coreana que se ganó el corazón de todo el mundo, BTS, tenía planificada una gira de conciertos alrededor del mundo, y que iban a comenzar en la ciudad de Seúl. Sin embargo, la pandemia por coronavirus, hizo que esto no fuera posible.

Debido a ello, la banda sudcoreana tiene preparado algo para todos sus fanáticos. A partir de este sábado 18 de abril a las 12:00 horas de Corea del Sur, podrás disfrutar de una serie de conciertos bajo el nombre de "Bang Bang Con".

Esta no es la primera ocasión en que la gente puede ver a esta gran banda desde que comenzó la cuarentena en diferentes partes del mundo, ya que BTS formó parte del 'Homefest' organizado por James Corden a finales de marzo.

En qué horario será el 'Bang Bang Con'

La banda ha anunciado que a partir del próximo sábado 18 de abril a las 12 horas de Corea del Sur arrancará la serie de conciertos. Acá te presentamos los diferentes horarios en que podrás ver en América Latina y Estados Unidos el concierto. En América Latina, será este viernes por la noche. Los conciertos serán el 17 y 18 de abril en Latinoamérica y Estados Unidos.

Estados Unidos: 23:00 horas ET (20:00 horas PT y 22:00 horas CT)

México: 22:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Chile: 23:00 horas

Argentina: 00:00 horas (Sábado)

Perú: 22:00 horas

Costa Rica: 21:00 horas

Honduras: 21:00 horas

España: 05:00 horas (Sábado)

¿Cómo puedo ver el 'Bang Bang Con'

Para poder ver el concierto de 'Bang Ban Con', este será transmitido a través de streaming en la plataforma de Youtube. Puedes encontrar la serie de conciertos en el canal de BANGTAN TV.