Competición
  • Amistosos
  • Final ATP World Tour
  • Liga Ascenso MX Apertura
Amistosos
FINALIZADO
Qatar Qatar QAT

2

Singapore Singapore SIN

0

FINALIZADO
Ucrania Ucrania UCR

1

Estonia Estonia EST

0

Final ATP World Tour
novak_djokovic Novak Djokovic Novak Djokovic
-
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
-
roger_federer Roger Federer Roger Federer
-
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
-
FINALIZADO
dominic_thiem Dominic Thiem Dominic Thiem
6 3
matteo_berrettini Matteo Berrettini Matteo Berrettini
7 6
Liga Ascenso MX Apertura
Atlético Zacatepec Atlético Zacatepec ZAC

-

Leones Leones LEO

-

NFL

Semana 1 de la NFL: Días y horarios del inicio de temporada

Terminó la espera. La NFL se encuentra de regreso a partir de este jueves 5 de septiembre cuando los Packers se midan a los Bears. Aquí todos los horarios de la Semana 1.

Semana 1 de la NFL: Días y horarios del inicio de temporada

Terminó la espera. La NFL regresa a partir de este jueves 5 de septiembre con una nueva temporada. Los Green Bay Packers y los Chicago Bears finalizaran una sequía de siete meses sin NFL cuando se vean las caras en el Soldier Field.

La primera fecha en el emparrillado tiene algunos encuentros imperdibles, entre los que destaca la visita de los Pittsburgh Steelers (ya sin Antonio Brown) para medir fuerzas ante el actual campeón de la liga, los New England Patriots desde el Gillette Stadium, en Foxborough, Massachusetts. Además, los Dallas Cowboys recibirán a los New York Giants en una rivalidad que ha ido creciendo.

Le'veon Bell tendrá su debut con los New York Jets cuando se mida a los Buffalo Bills en New York. Mientras que Antonio Brown tendrá su presentación con los Raiders de Oakland en el partido del lunes por la noche ante los Denver Broncos.

Por otro lado, Jimmy Garoppolo regresa a los controles de los San Francisco 49ers en un partido a modo ante los Tampa Bay Buccaneers en Florida. Kyler Murray debutará con los Arizona Cardinals en contra de los Detroit Lions.

La era de Jacobby Brissett no podía iniciar con un camino más complicado. Ante el retiro de Andrew Luck poco antes del inicio de la campaña, el ex quarterback de los Patriots arranca ante Los Angeles Chargers a domicilio.

Calendario Semana 1 de la NFL

Jueves 5 de septiembre

Green Bay Packers en Chicago Bears 20:20 horas ET (19:20 horas CT y 17:20 horas del Pacífico)


Domingo 8 de septiembre

Kansas City Chiefs en Jacksonville Jaguars 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas del Pacífico)

Atlanta Falcons en Minnesota Vikings 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas del Pacífico)

Tennessee Titans en Cleveland Browns 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas del Pacífico).

Buffalo Bills en New York Jets 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas del Pacífico).

Baltimore Ravens en Miami Dolphins 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas del Pacífico).

Washington Redskins en Philadelphia Eagles 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas del Pacífico).

Los Angeles Rams en Carolina Panthers 13:00 horas ET (12:00 horas CT y 10:00 horas del Pacífico).

Indianapolis Colts en Los Angeles Chargers 16:05 horas ET (15:05 horas CT y 13:05 horas del Pacífico).

Cincinnati Bengals en Seattle Seahawks 16:05 horas ET (15:05 horas CT y 13:05 horas del Pacífico).

New York Giants en Dallas Cowboys 16:25 horas ET (15:25 horas CT y 13:25 horas del Pacífico).

San Francisco 49ers en Tampa Bay Buccaneers 16:25 horas ET (15:25 horas CT y 13:25 horas del Pacífico).

Detroit Lions en Arizona Cardinals 16:25 horas ET (15:25 horas CT y 13:25 horas del Pacífico).

Pittsburgh Steelers en New England Patriots 20:20 horas ET (19:20 horas CT y 17:20 horas del Pacífico).

 

Lunes 9 de septiembre

Houston Texans en New Orleans Saints 19:10 horas ET (18:10 horas CT y 16:10 horas del Pacífico).

Denver Broncos en Oakland Raiders 22:20 horas ET (21:20 horas CT y 19:20 horas del Pacífico).