Atlanta United FC ATL
1
Josef Martínez 46'

Philadelphia Union vs Atlanta United (3-1): MLS

Sigue el minuto a minuto del Philadelphia Union vs Atlanta United, partido de la semana 26 de la MLS que se va a disputar desde el Talen Energy Stadium, en Philadelphia.

Final | Philadelphia Union 2-1 Atlanta United

Estos fueron los goles con los que Philadelphia Union venció a Atlanta United 3 goles por 1.

90+5

¡Se acabó! Atlanta United deja escapar una victoria ante Philadelphia Union que se queda con la cima Conferencia Este.

90

Se agregan cinco minutos.

87

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PHILADELPHIAAAAAAAAA! Sergio Santos marca el tercero y parece que define el encuentro.

85

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PHILADELPHIAAAAAAAA! Kacper Przybyłko remata de zurda y marca el tanto con el que le da la vuelta al encuentro.

84

Anthony Fontana entra en lugar de Marco Fabián, por parte de Philadelphia Union.

83

Cambio de Atlanta United, se va El Pity Martínez y en su lugar entra Héctor Villalba.

80

Se detiene el encuentro para que el equipo médico de Atlanta atienda a Josef Martínez que se quedó tendido en el césped.

79

¡¿Qué haces, Josef?! El venezolano no pudo marcar con el arco abierto.

78

¡Blake salva a Philadelphia! Enorme atajada que envía el balón al tiro de esquina.

76

Nuevo cambio de Philadelphia Union. Sale Aaronson por Santos.

71

El Pity Martínez es pillado en posición adelantada.

70

Atlanta se hace del balón pero no puede concretar jugadas de peligro en territorio de Philadelphia.

62

Gran cruce defensivo de los locales y Atlanta United consigue tiro de esquina.

60

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PHILADEEEEELPHIA UNIOOOOOON! Brendan Aaronson cruza a Guzan y empata el encuentro.

56

Cambio de ambos equipos. Por Atlanta se va Gressel y entra Escobar, mientras que por Philadelphia, Ilsinho sustituyó a Picault.

55

El Pity Martínez intentó pero su disparo se fue desviado de la cabaña de Philadelphia.

Durante el medio tiempo, Atlanta United realizó su primera mitad. Justin Meram entró en lugar de Dion Pereira.

46

¡Inició la segunda mitad! Atlanta United quiere mantener su ventaja y la cima de la Conferencia Este.

45+2

Fin de la primera mitad. Josef Martínez adelantó a Atlanta que se va al descanso con ventaja.

45+1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLANTAAAAAAAAA UNITED! ¡GOLAAAAAAAAZO DE JOSEF! El venezolano se lleva al arquero y marca por treceavo partido consecutivo.

45

Se agregan dos minutos a la primera mitad.

40

¡Guuuuuzaaaaaaaan! Enorme atajada del estadounidense que salvó otra vez a Atlanta y quedó lesionado durante la jugada.

35

¡Vamos para atrás! El árbitro consulta el VAR y anula el gol por fuera de lugar de Marco Fabián.

33

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PHILADELPHIAAAAAAAAAA! Kacper Przybyłko se convinó con Fabián para adelantar a los locales.

31

¡Enorme atajada de Brad Guzan! El arquero estadounidense salvó al cuadro campeón luego de un disparo que buscaba el ángulo.

26

Tiro de esquina para Atlanta United, que termina con nuevo remate por encima de Josef.

23

¡Lo que se perdió Josef Martínez! El venezolano quedó sólo dentro del área pero no le pudo dar dirección a su remate de cabeza.

19

Gran cruce de Aaronson en un balón que Josef esperaba para poner el primer tanto.

16

¡Faaaaaaalta de Marco Fabián sobre el Pity Martínez! Atlanta United tiene tiro libre que estrella en la barrera y Philadelphia tiene contragolpe.

14

Doble recorte del Pity Martínez que sacó disparo de pierna izquierda que salió a las manos de Blake.

11

Tarjeta de amonestación para Remedi de Atlanta United por una falta en medio campo.

9

¡Paaaaaaaaalo! Marco Fabián quedó frente al arco de Guzan y quiso fusilarlo, pero el balón se estrelló en el travesaño.

6

Gonzalo Martínez cae fuera del área pero el árbitro decide no marcar nada, a pesar del reclamo de Josef.

3

¡Uuuuuuuuy, cerca Atlanta! Gressel disparó y Blake hizo una gran atajada, luego Josef intentó una chilena y el balón se fue por un lado.

1

¡Inició el encuentro! Atlanta United quiere seguir en la cima de su conferencia durante su visita a Philadelphia Union.

¡A la cancha los mejores equipos de la Conferencia Este! Atlanta United y Philadelphia Union ya están sobre la grama del Talen Energy Stadium

Atlanta United ya se encuentra en la cancha realizando los ejercicios precompetitivos.

La afición de Philadelphia se hace presente en el inmueble

Sin sorpresas y con un 11 en el que sobresalen Josef Martínez y Gonzalo Martínez, Atlanta United buscará seguir enrachado.

Con este 11 el Philadelphia Union buscará la victoria en casa. Marco Fabián y Kacper Przybylko lideran la ofensiva de los dirigidos por Jim Curtin.

Philadelphia Union espera que los aficionados asistan al inmueble para apoyar a su equipo esta noche en el Talen Energy Stadium

Atlanta ya se encuentra en el Talen Energy Stadium para enfrentarse en sólo unos minutos al Philadelphia Union.

Atlanta United

Los dirigidos por Frank de Boer vienen de ganar dos títulos de manera consecutiva. Primero le pegaron al América en la Campeones Cup, mientras que semanas más tarde fueron a vencer al Minnesota United para quedarse con la U.S. Open Cup.

As a seguir, Marco Fabián: El mediocampista mexicano regresó a una convocatoria de la selección de su país, motivo suficiente para que pueda volver a enchufarse y ser ese fichaje que todavía espera Philadelphia.

Philadelphia Union

El Philadelphia Union llega a este partido después de haber derrotado en casa al DC United 3-1 con goles de Ilsinho, Przybylko y Aaronson. Ahora buscarán ligar triunfos cuando se midan a Atlanta.

Previa del Philadelphia Union vs Atlanta United, MLS

La cima de la Conferencia Este de la MLS está en juego, el Philadelphia Union de Marco Fabián busca recuperar el liderato cuando se enfrente a un enrachado Josef Martínez y Atlanta United en el Talen Energy Stadium, en la ciudad de Philadelphia.

Bienvenidos al minuto a minuto del Philadelphia Union vs Atlanta United, partido de la semana 26 de la temporada regular de la MLS que se disputará este sábado 31 de agosto desde el Talen Energy Stadium, la casa de los dirigidos por Jim Curtin.