Los Angeles Galaxy LAG
1
Fabio Álvarez 47'

DC United vs LA Galaxy (2-1): goles y resumen del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto del DC United vs LA Galaxy, partido de la semana 23 de la MLS que se disputará este domingo en el Audi Field, en D.C.

Segundo tiempo | DC United 2-1 LA Galaxy, MLS

Gracias por seguir el minuto a minuto del encuentro entre Galaxy y DC United, te invitamos a continuar siguiendo la MLS por as.com

93

Termina el encuentro, LA Galaxy suma su tercera derrota consecutiva, el cuadro de Barros Schelotto no encuentra cómo ser efectivo a la ofensiva. DC United tuvo dos oportunidades de reventar las redes de Bingham y las hizo efectivas.

92

LA Galaxy sigue intentando conseguir el gol que les dé el empate. Pero no encuentran por dónde hacer daño.

90

Pavón volvió a mandar un buen centro desde la banda de la izquierda, le quedó a Zlatan, pero el delantero no pudo resolver la jugada.

87

UUUUUUUUUUUUF, qué cerca se quedó Favio Álvarez nuevamente, Zlatan le bajó el balón y esté disparó de bolea, pero la pelota fue a las manos de Hamid.

84

UUUUUUUUUF, otra vez pusieron en aprietos a la defensa de LA Galaxy, los delanteros de DC United provocan mucho peligro cada que lo desean.

82

Cristian Pavón trató de probar su puntería desde las afueras del área, pero su disparo se fue muy desviado.

80

Antuna trató de mandar el servicio desde la banda de la derecha, el mexicano no pudo entrarle bien al balón y el esférico terminó por salir del campo.

79

Zlatan está tirado en el campo, volvió a sufrir una jugada en el área, el árbitro sigue sin marcar nada, el sueco ya recibió varias faltas de este tipo.

78

Cambio de Galaxy, entra Lletget, sale Kitchen

77

Tiro de esquina para LA Galaxy, Jona mandó el balón a primer poste, pero González no pudo mandar a guardar el esférico.

75

Otra vez tiene qué remar contra corriente LA Galaxy, los galácticos no pueden hacer efectivas sus jugadas peligrosas, como sí lo ha hecho el United.

73

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL, GOL DE RODRÍGUEZ MANDA A GUARDAR EL ESFÉRICO ANTE UNA MUY MALA DEFENSA DEL GALAXY.

72

A DC United le están lloviendo los balones al área, LA Galaxy no para enviar centros, Antuna está produciendo mucho por la derecha.

70

Uf, Jona mandó un gran centro para Zlatan que prendió el balón de aire, pero Hamid mostró una reacción impresionante.

70

Antuna se duele por una falta que recibió de Jara, se marcó el tiro libre y LA Galaxy se prepara para atacar.

69

Antuna envió un gran centro para Zlatan, pero nuevamente el sueco recibió un recargón y no pudo acomodarse para hacer un buen remate.

67

Galaxy buscó a Pavón por la banda de la izquierda, pero el argentino no pudo hacer un buen control del balón.

65

Uf, agarraron mal parado a Galaxy, Arriola mandó un buen centro para Amarikwa, pero la defensa reaccionó de manera perfecta.

62

LA Galaxy mueve el balón de derecha a izquierda, Pavón y Dos Santos están muy participativos, juegan por detrás de los delanteros y tratan de sorprender, pero DC United está bien parado.

60

Otra vez Pavón por la banda, el argentino gana todos los mano a mano y siempre manda el centro, pero a Zlatan lo está cubriendo muy bien.

58

UUUUF, agarraron mal parado a DC United, Uriel Antuna ganó el esférico y le dio pase a Pavón, que no pudo mandar el centro ante la buena respuesta de la defensa.

57

Tiro libre para DC United, Martins va a pegarle al esférico, va directo y Bingham toma el esférico de manera sencilla.

55

Otra vez Zlatan, el sueco no está teniendo un buen partido, ha fallado constantemente, LA Galaxy ya debería de estar ganando.

54

DC United sigue esperando a que LA Galaxy cometa errores en sector defensivo, pero hasta el momento la defensa se ha portado a la altura.

51

UUUUUF, Zlatan otra vez se quedó cerca, Pavón robó y le dio un gran balón al sueco, pero este mandó el balón por afuera de la portería.

49

Uriel Antuna no da por por perdido un balón, Pavón está dando un buen partido, pero Zlatan no encuentra la contundencia-

47

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FAVIO ÁLVAREZ. LA GALAXY EMPATA LAS ACCIONES.

45

Inicia el segundo tiempo del encuentro, el Galaxy quiere el empate, pero tendrán qué afinar la puntería, los de Barros Schelotto no pueden volver a perder, pues se están cayendo de la zona de clasificación de playoffs.

48

Termina la primera mitad del partido, DC United gana con una gran anotación de Arriola, LA Galaxy manda en el juego, pero no encuentran la contundencia.

47

Tiro de esquina para Galaxy, Dos Santos manda el centro al área, pero los remates no llegaron y DC United se va al medio tiempo con el triunfo parcial.

46

Otra vez Galaxy, Antuna ya celebraba la anotación del empate, pero la reacción de Hamid fue impresionante, y no dejó pasar el esférico.

45

UUUUF, Zlatan disparo desde las afueras del área, tenía para asistir a Antuna, pero el sueco no decidió bien.

43

El VAR revisó la jugada y se dictaminó que había fuera de lugar. Se anula la anotación.

42

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DE RODRÍGUEZ, ZALTAN PERDIÓ EL ESFÉRICO EN MEDIO CAMPO, ARRIOLA MANDÓ EL DISPARO Y ANTE EL RECHACE, RODRÍGUEZ MANDÓ A GUARDAR EL ESFÉRICO.

40

DC United está jugando al contragolpe de gran manera, Arriola condujo el balón y trató de definir, pero no pudo mandar un buen disparo, el juego está muy intenso.

38

LA Galaxy es dueño del encuentro, los galácticos no se casan de llegar, pero no son contundentes.

36

UUUUUUUF, qué gran jugada tuvo LA Galaxy, Hamid se equivocó en la salida, Antuna recupero el balón y lo envió para que Zlatan anotara, pero la defensa no permitió que su arco cayera.

34

Otra vez cayó Zlatan en el área de DC United,  nuevamente pedía penal el sueco, el árbitro volvió a marcar que la jugada estaba limpia.

33

Antuna tuvo la oportunidad de cabeza, pero los defensas le ganaron por aire, el juego está muy intenso.

31

Tiro de esquina para LA Galaxy, mandan el balón a primer poste, pero no hubo quién rematara, le queda el balón a Polenta que manda otro centro, Zlatan se animó dentro del área, pero mandó el esférico por arriba del arco.

30

LA Galaxy trata de reaccionar, DC  ya se adelantó en el marcador a pesar de que no había tenido el balón. Este es un golpe importante para los de Barros Schelotto.

28

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOL DE DC UNITED, ARRIOLA RECIBIÓ UN GRAN PASE Y REMATÓ DE PRIMERA INTENCIÓN.

27

UF, Polenta mandó un gran centro al área para Zlatan, el sueco quiso rematar de primera, pero su definición no fue correcta y el balón se fue por un lado del arco.

25

Pavón está ganando los balones constantemente, su velocidad es complicada para los defensores. LA Galaxy sigue con el dominio.

23

LA Galaxy mueve el balón de izquierda a derecha, Pavón está participando mucho en el juego, la banda izquierda está produciendo de forma efectiva.

20

Tiro libre para LA Galaxy, Jona Dos Santos manda el servicio al corazón del área, Pavón mandó el recentro desde la banda de la izquierda y Zlatan trató de anotar de taquito, pero no pudo mandar a guardar el esférico.

19

LA Galaxy es mejor que el DC United hasta el momento, los de Barros Schelotto son quienes más han tratado de abrir el marcador.

18

Pavón le estaba poniendo un gran pase a profundidad a Uriel Antuna, peor el mexicano dudó un segundo y la pelota se pasó del largo.

16

Zlatan está siendo atendido en el campo de juego, el futbolista se queja de un golpe en la cabeza.

14

Zlatan cayó en el área de DC United, parecía que la defensa le cometió penal al sueco, pero el árbitro decidió no marcar nada.

12

UF, Robinson mandó un gran centro mandó un buen centro al área, pero los delanteros de DC no pudieron contactar el esférico y se perdieron una gran oportunidad de abrir el marcador.

10

LA Galaxy está apretando la salida de DC United, Antuna y Pavón están haciendo el trabajo por las bandas.

7

LA Galaxy ha tenido las llegadas más peligrosas en lo que va del encuentro, DC intenta sacarse el sofocón de los galácticos.

5

UF, Zlatan sacó su primer disparo, el sueco se llevó a la defensa del United y disparó, pero el balón salió desviado, el delantero da el primer aviso.

4

Ambos equipos se están estudiando en el campo de juego, Feltscher llegó tarde a una jugada y le marcan la falta, DC United prepara su jugada ofensiva, pero la defensa de Los Ángeles no deja pasar a los delanteros.

3

LA Galaxy mantiene la posición del esférico, DC United aprieta la salida de los galácticos y logran robar el esférico.

2

Primer llegada de Pavón al arco de DC United, el argentino se llenó de balón y hace su primer disparo a puerta.

1

Inicia el primer tiempo del encuentro, LA Galaxy y DC United ya mueven el esférico en Audi Field, el trabuco ofensivo galáctico tendrá su primer oportunidad de mostrar su potencial.

DC United quiere sacar el triunfo ante su gente.

LA Galaxy ya calienta en el Audi Field, estamos a minutos de presenciar un gran encuentro.

Pavón se está robando todas las miradas de este encuentro, se tienen muchas expectativas sobre el argentino.

Zlatan, Antuna y Pavón van de titulares, el trabuco ofensivo de LA Galaxy está qué arde.

Rooney no estará en el campo de juego, el inglés se ausentó del partido por enferemedad.

Sorpresa en la alineación titular del Galaxy, Cristian Pavón salta como titular.

Ulisés Segura confía en que el DC United pueda llevarse la victoria esta noche cuando se enfrenten en casa al LA Galaxy

Zlatan está de regreso en la cancha. El sueco quiere demostrar en el campo que cuando juega no hay mejor futbolista en la liga norteamericana.

El LA Galaxy ya se encuentra en el Audi Field. En tan sólo unas horas se enfrentarán al DC United en busca de una nueva victoria.

As a seguir, Zlatan Ibrahimovic: Zlatan se perdió el encuentro ante Atlanta United de la semana pasada por suspensión. Seguramente el delantero sueco querrá su revancha y demostrar que cuando está en el campo no hay mejor jugador en la liga.

LA Galaxy

El Galaxy tampoco puede presumir mucho. Después de la victoria en el Clásico de Los Angeles, suma dos derrotas de manera consecutiva. Los de Guillermo Barros Schelotto perdieron 4-0 ante Portland, y la semana pasada sucumbieron 3-0 en contra de Atlanta United.

As a seguir, Wayne Rooney: El delantero inglés ya anunció que al final de esta temporada se va a ir del cuadro capitalino para regresar a Inglaterra y jugar con el Derby County. Sin embargo, seguramente se querrá despedir como un héroe.

DC United

DC United viene de ser vapuleado en su propio inmueble 1-5 ante el Philadelphia Union, partido que quedó marcado después de que Alejandro Bedoya levantara la voz en contra de la violencia que hay en Estados Unidos. Los dirigidos por Ben Olsen terminaron con uno menos por la expulsión del venezolano Junior Moreno.

Previa del DC United vs LA Galaxy

Después de que ambos coincidieron en el Manchester United, Wayne Rooney y Zlatan Ibrahimovic chocarán como rivales cuando DC United reciba al LA Galaxy este domingo 11 de agosto desde el Audi Field.

Bienvenidos al minuto a minuto del DC United vs LA Galaxy, partido de la semana 23 de la MLS y en el que se van a enfrentar dos viejos compañeros como Zlatan Ibrahimovic, con LA Galaxy y Wayne Rooney, quien defiende los colores del DC United.