Competición
  • LaLiga Santander
  • Bundesliga
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Ligue 1
  • Liga Chilena
LaLiga Santander
Bundesliga
Liga Mexicana - Apertura
Ligue 1
PSG PSG PSG

-

Lille Lille LIL

-

Fútbol Internacional

Liverpool vs Borussia Dortmund: Horario, TV; cómo y dónde ver

Todavía sin todas sus figuras, el Liverpool prepara el próximo torneo de la Premier League enfrentando al Borussia Dortmund en amistoso desde USA.

Todavía sin todas sus figuras, el Liverpool prepara el próximo torneo de la Premier League enfrentando al Borussia Dortmund en amistoso desde USA.

Sigue el partido en directo

La Universidad de Notre Dame abre sus puertas para recibir por primera ocasión en toda su historia un partido de fútbol. La prestigiosa institución en los Estados Unidos será testigo de un partido amistoso internacional entre dos grandes equipos europeos, el Liverpool enfrenta al Borussia Dortmund, el anterior equipo de Jürgen Klopp como estratega.

Los 'Reds' comienzan su gira por los Estados Unidos, donde estarán disputando tres partidos antes de continuar su pretemporada en Europa para encarar la próxima temporada de la Premier League. Los dirigidos por Jürgen Klopp jugarán ante el Dortmund, Sevilla y Sporting de Lisboa en territorio norteamericano.

Los alemanes también tuvieron una breve temporada en Estados Unidos, misma que termina este viernes con el encuentro ante el actual campeón de la UEFA Champions League. El Dortmund viene de derrotar apenas el miércoles 1-3 al Seattle Sounders de la MLS.

En qué horario empieza el Liverpool vs Borussia Dortmund, Amistoso Internacional

Liverpool se enfrentará al Borussia Dortmund en partido amistoso que se disputará en la Universidad de Notre Dame, en los Estados Unidos. El encuentro se llevará a cabo en estos horarios:

Estados Unidos: 20:00 horas ET (17:00 horas Pacífico y 19:00 horas CT)

México: 19:00 horas

España: 02:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas

En qué canal ver Liverpool vs Borussia Dortmund, Amistoso Internacional

Para poder ver el encuentro entre Liverpool y Borussia Dortmund que se va a disputar el próximo viernes 19 de abril desde el Notre Dame Stadium, en Estados Unidos a las 20:00 horas ET, desafortunadamente no hay transmisión en tierras estadonidenses, mientras que en México lo puedes ver por ESPN 2

Cómo ver en vivo online el Liverpool vs Borussia Dortmund, Amistoso Internacional

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.